od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德性息分享] ????友推荐jara 还是小莲花

这两个不知道怎么选,大家有推荐的吗
poker app
honey massage mitcham
小莲花走了好几天了啊。而且我没约,不好评价。论坛有好评

Jara非常痴女,会主动帮你脱掉所有衣服,做的时候也会一直到处亲,前戏很足。整个人非常欲,会使劲榨干你。她自己也挺能出水的,随便亲亲摸摸,小粉鲍直接水漫金山。
人也挺爱干净的,无异味,而且和你洗澡的时候还会专门把两个人的手洗干净(当时我就知道好戏来了,可以随便摸个够!)。
至于有什么不足,可能长相不是很对所有人口味,但在我这,因为她够骚,活儿够好,会让我给她加一些主观上的颜值分。口音类似福建或广西那边的?(具体我没问)但口音不算特别重,不会让人出戏。
我体验到的就这么多了,喜欢Jara这一款的话可以冲。
poker app
补充:长得是普通人的长相,但是化妆以后,配上OL制服,再加上那股骚劲,还是比较赏心悦目的。胸是B,胸的弧度是有的,可以握起来,但直径较小。
poker app
哇,感谢感谢,就是sweety line一直没人回复
poker app
adlgent 发表于 2023-12-4 15:32
小莲花走了好几天了啊。而且我没约,不好评价。论坛有好评

Jara非常痴女,会主动帮你脱掉所有衣服,做的时 ...

这贴完全可以收费了
poker app
Jara的女友感真的是市场最高,身体很敏感,口活技巧高,而且真的享受做爱。颜值的确不高,但很骚,很耐看,
poker app