od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【合集】Ginza 10位中韩妹子报告

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Ginza 310
【开搞时间】:2023
【服务项目】:bbbj, cim, shower
【小姐数量】:20+
【小姐素质】:nice
【环境设备】:干净
【营业时间】:10:30-late
【价格一览】:250-380
【安全评估】:安全性评估
【开搞细节】:来澳洲也一年多了,主要活动地点还是在ginza ,不论是妹子质量还是服务,个人认为都是悉尼天花板。报告里的妹子包含K jessie, K sua, K miki, K misha, K emma, C nicole, C venus, C baby, C hebe, J emma。 话不多说,进入正题。评分分三部分,长相/服务/态度。身材暂不评价,以下妹子身材都很好,认真比较的话,韩妹还是远好于中国妹子,但人工痕迹更明显。

K jessie   6/10/9
ginza体验的第一个妹子,年龄应该33+了,服务非常pse,被搞到浑身发麻,毒龙,psussy slide不间断。喜欢刺激的狼友不要错过,态度给8分的原因是很敬业,但过于流程化,缺少一些个人情感,这个仁者见仁,智者见智,毕竟交钱买欢,不必苛求太多。

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-2 11:36,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我基本不会根据验证贴找妹子,添油加醋的太多!这个贴必须赞一个,文中的很多妹子跟我验证后的感觉差不多!
poker app
都是兢兢业业的老人啊支撑了悉尼大院的素质
poker app
这就叫专业
poker app
哥,多谢了。多分享。
poker app
我比较喜欢韩国妹子
poker app
谢谢大哥大神分享 学习克拉
poker app
感谢分享,比添油加醋的小作文真诚多了
poker app
回复看下有什么
poker app
太专业了!跟我体验的其中2个一样,还有就是喜欢接吻的推荐那个啊
poker app