od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] G42 的 大只妹Sunday

【性息通道】:G42官网
【开搞时间】:去年
【服务项目】:full serivce
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:各有不同
【环境设备】:标准环境
【价格一览】:300/H

老狼哥对年轻而且长腿的妹子有偏好。一直很喜欢。年轻嫩的皮肤和肉体对老狼太有吸引力了。看我主场G42最近来了个170的18岁,那必须试一下。小哥带到房间。第一印象是比较大只。是我的胃口,大胸大屁股,脸上些许稚嫩。稚嫩的妆容,(不太会化 哈哈)聊了下。说看起来二十三四至少,是因为长得老。其实没所谓。还是很年轻。但是肯定不是18.。。妹子肉体很丰满,操起来很起劲。后入大屁股,屁股上的肥肉一浪接一浪。喜欢这口的推荐。女上的时候。一个肉屁股,两条年轻的肉腿压在身上很有感觉。妹子叫的很真实。有种凌虐幼齿妹的感觉。老狼还是很兴奋地。胸很敏感,乳头很嫩。各位狼友轻一点吸。慢慢舔。服务就是很简单。插入第一下的时候有些包裹感。妹子很喜欢聊天。态度很好。总体来说还不错. 优点是很单纯。没有套路。肉感很好肉腿压在身上很有感觉。。态度很好很配合。缺点 你不喜欢大只妹的话。不建议。

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-1 14:29,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
手动点赞!
poker app
上周去操他们家洋????的时候看到一个奶子巨大无比乳沟深似海的跟别人进屋了 是不是nozomi
poker app
acf123 发表于 2023-12-4 07:35
上周去操他们家洋????的时候看到一个奶子巨大无比乳沟深似海的跟别人进屋了 是不是nozomi ...

没试过 我好像见过 say hello 个有点胖的日本妹子 长得一般 感觉态度应该很好的样子
poker app
acf123 发表于 2023-12-4 07:35
上周去操他们家洋????的时候看到一个奶子巨大无比乳沟深似海的跟别人进屋了 是不是nozomi ...

话说 你搞了哪个洋妞 分享下经历啥的评价
poker app

谢谢 哥们你也多分享
poker app
澳洲老狼 发表于 2023-12-6 21:49
话说 你搞了哪个洋妞 分享下经历啥的评价

他们家我就只搞两个 Grace和Demi。硬件好。奶子屁股腿。然后耐操。 也不冲啥服务去的。就是看看欧美片 有感觉了想吃一顿洋餐 就会去。demi身材更好一点 腰细点
poker app
acf123 发表于 2023-12-7 07:57
他们家我就只搞两个 Grace和Demi。硬件好。奶子屁股腿。然后耐操。 也不冲啥服务去的。就是看看欧美片 有 ...

Demi我没试过 Grace不错 就是感觉有点懒 比较躺尸。Demi让亲嘴吗?躺尸吗?
poker app
Sunday脚好看吗 最近206有个berry脚不错的
poker app
XINIWUYANZU 发表于 2023-12-9 03:47
Sunday脚好看吗 最近206有个berry脚不错的

不错 谢谢兄弟 我去试试 她脚不行 这个妹子属于比较不修边幅 不是精致类型的 脚要精致女生的才行
poker app