od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] [首炮首验] Angelica传说中的Avant第8层女神,名不虚传~

【性息通道】:OD客服(官网几乎木有这位,是个传说)
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:昨天约,今天发
【服务项目】:全套
【Angelica】: 颜值 9 身材 9.5 服务10  {600/h}
【环境设备】:干净
【安全评估】:安全

这个妹子不用说了,你们都在关注的都知道前几天一位狼友如饥似渴找人(吃着碗里的看着锅里的,只能说和在下一毛一样),更有甚者发帖问颜值问题,总结了所有帖子发言和提问,这个帖子全部给回答了,以下是免费关键字。

标准台湾妹子,和客服说的国际款没有任何关系,全身0整容修正,纯天然妹子,纯白皮(透明肌肤,粉0),胸C++可塑性极高,黑长卷,性张力核弹级别,在下小兄弟就没软过,放空完都是硬的,颜值和细节留给收费内容交代。

如果你觉得OD家“小莲花”很素,那这个就是很荤
如果你觉得OD家“Grange”身材太炸裂吃不消,这个刚刚好
如果你觉得OD家高钟很多,这个你约到就是赚到
如果你觉得台湾综艺里有些女生让你有兽欲,现在你可以“操”到Ta
如果你觉得圣诞前想好好发泄下,那可以问OD客服了

妹子说10号离开,其他请看下文。

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-1 09:42,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
费主题, 价格: 10 开搞金币 记录
poker app
iamace 发表于 2023-12-5 22:03
冲一波准备

这个妹子没在网站上,建议你问下客服,是个副本隐藏角色。
poker app
冲一波准备
poker app
kgmeb 发表于 2023-12-4 14:29
这个高钟一小时可以来几发啊?

Angelica 1发,羽彤可以2发
poker app
这个高钟一小时可以来几发啊?
poker app
D.wade 发表于 2023-12-3 16:46
谢谢ZK 大大,哈哈。我也准备都去

可惜羽彤下了,问了客服准备再刷,她是学生感觉后面也不一定回来,太可惜了。
poker app
zk318 发表于 2023-12-3 15:17
风格不太一样,羽彤比较学生气质些很矜持且温柔,Angelica有点台妹打趣女友感调皮贪玩点。不一样类型,我 ...

谢谢ZK 大大,哈哈。我也准备都去
poker app
bluedusk1 发表于 2023-12-2 16:32
这都给你们人肉出来了,,,

哈哈是我先人肉出来的
poker app
D.wade 发表于 2023-12-3 14:20
她和sweety的羽彤有啥不一样的点和特色,你喜欢哪个

风格不太一样,羽彤比较学生气质些很矜持且温柔,Angelica有点台妹打趣女友感调皮贪玩点。不一样类型,我是都体验了吧,羽彤上上周就二刷了,Angelica排队等二刷。“老司机”建议都试下,这两个没办法比,类型真的很不一样,一样的是皮肤和服务都好,身材也都不错,而且基本两个都没整过。性格截然不同。
poker app