od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 310 Lara

很多狼友都说Lara是目前大院天花板,和之前star一个水准,于是满心欢喜的去了,结果发现天花板有点儿低,我不晓得是有枪手还是现在狼友们要求普遍降低了。Ginza以前还是有很多颜值惊人的妹子的,但是我也很久没去了,这次找lara,主要是想看看最高水准到底是咋样,结果有点儿失望。不过发现Ginza前台比以前友善多了,是两个中国小哥,给他们点赞。
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 4 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-1 02:57,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Lara是没Star那么青春活力服务多了,如果Star8分,Lara7分,剩下的就是5分了
poker app
老员工激情不再,主要看态度了
poker app
感受基本一致  不同的是我有回刷过她
第一次也是冲着天花板的称号去的  感觉跟老哥一样 妹子值得肯定但没那么神

回刷的原因可能和其他人不一样,我喜欢事后跟妹子们聊会儿 Lara就属于机灵能说得上话的
我具体说说吧
她疫情前2018年入行名叫Loli时的人气不如现在  毕竟当年大院的价格和质量
去年初她回归一开始花名Cara的时候有人说过颜值耐打态度一般,她就改名Lara重新包装提高了服务质量
大院普遍质量下降的情况下在开搞累积了一波人气和不少铁粉

lara妹子有在开搞潜水  至于我怎么知道的~ 因为这论坛的是她告诉我的....惭愧自己玩了几年都不知道开搞 白白踩雷了几次
至于论坛里几次出现措辞一样为'天花板'这事嘛.... 哈哈  这妹子确实聪明
poker app
天龙闪 发表于 2023-12-2 20:30
第一次也是冲着天花板的称号去的  感觉跟老哥一样 妹子值得肯定但没那 ...

有很多舔狗都会和妹子说开搞的事情
poker app
天龙闪 发表于 2023-12-2 20:30
第一次也是冲着天花板的称号去的  感觉跟老哥一样 妹子值得肯定但没那 ...

谢谢分享,感觉妹子未来可以升级开店,哈哈
poker app
只能说现在ginza华人妹子选择没这么多 但lara 的性价比还是很高的 毕竟其他再好的妹子价格都往上提了
poker app
yy998877 发表于 2023-12-3 07:54
只能说现在ginza华人妹子选择没这么多 但lara 的性价比还是很高的 毕竟其他再好的妹子价格都往上提了  ...

有什么再好的妹子吗?没遇到
poker app
fansei 发表于 2023-12-3 10:39
有什么再好的妹子吗?没遇到

Ruby 可惜不常上班
poker app
yy998877 发表于 2023-12-3 10:49
Ruby 可惜不常上班

ruby我个人觉得不是很喜欢,我找他的时候可能是Ginza有很多好妹子,我觉得她服务很冷谈,只找了一次就没有再找了!
poker app