od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 大院Ginza加中介近期大合集(10个Ginza加2个中介妹子)

合集包含了以下妹子:

Ginza:
V Queenie J Sora J Layla Mixed Paris J Moyu J Marina J Marie J Asumi J Lisa J Ice

悉色: J Cute.me

Coco: 小葡萄

如果有整容,纹身隆胸我会说的。没有说就代表没有或者没察觉。

废话不多说,开始评测。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ginza(310+479):

V Queenie
冲着网站视频去的,视频确实是本人。身材很不错,本来以为没说natural就是假奶,没想到胸型很好看手感也很好(真不真都无所谓了)。满满C+。年纪25+,走流程服务系。妹子服务确实很认真。
然后颜值就是典型东南亚风格,个人觉得挺耐看。总体性价比高。

J Sora
个人觉得妹子五官有点像亮剑里面李云龙的护士二老婆。正常肤色,身材匀称翘臀三点颜色也浅。皮肤好。说是在墨尔本读书的真学生妹,个人觉得也是学生妹风格。总体满意。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-31 08:51,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
看来老哥喜欢日妹
poker app
兄台,不知是你早约Cute.Me,还是我早约Cute.Me。若我先看了你的贴子,我就不会约了。
poker app
fansei 发表于 2023-12-1 15:56
看来老哥喜欢日妹

哈哈 最近日妹多就见得多 之前一段时间见泰国妹子多
poker app
tdz 发表于 2023-12-1 19:49
兄台,不知是你早约Cute.Me,还是我早约Cute.Me。若我先看了你的贴子,我就不会约了。 ...

是的呢,要是我看了你的帖子我也不冲了。你写的也很很中肯啊。
poker app
楼主都不爱用国货都是日本的.越南的你好象也不爱
poker app
Jarvis30cm 发表于 2023-12-2 07:17
楼主都不爱用国货都是日本的.越南的你好象也不爱

国货真学生妹动不动就7开头,钱包扛不住啊
poker app
楼主口味跟我差不多,如果悉尼top 3 你有推荐吗, sakura akker试过吗
poker app
bjav 发表于 2023-12-7 11:50
楼主口味跟我差不多,如果悉尼top 3 你有推荐吗, sakura akker试过吗

479去年12月出现那个sakura是吧?那个我很喜欢。akker没见过。Ice, Sakura, Asumi我感觉都挺好。
poker app