od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 近期私钟按摩院总汇,大家请参考

近期汇总

最近玩了几个,因为jier真的巨痒,包含私钟和按摩店给大家分享一下

首先是mk家的angela,600巨款,进门后发现脸真的有点老,但身材还是在线的,皮肤也很好摸起来很滑很软。????是假的,屁股没肉没法捏,这些吐槽一下。服务也是很一般不投入,一开始居然要我来动,这点对我来说是禁忌。然后最受不了的是结束后居然发现有血,来姨妈了!?最终结论是真不值! 颜值6.5/身材7/服务3

接下来是sweety家的千媛,说实话这妹子真可以!!颜值身材在线,胸有点硬,但服务很好啊!一进门洗完澡就开始疯狂接吻,嘴唇超软,而且他也会慢慢的舔你的嘴唇和含着,这点加分+999。但简介说他健身,我是觉得可能对健身这个标签有点误解了吧。口活满分,直接把我第一发口爆了。之后就抱着躺在床上聊天,聊着聊着发现这女的真的好可爱而且好乖,然后又硬了,跟他说想再来一次,他直接温柔的说可以啊,就再帮我口了十分钟,然后长驱直入,我怕他累说我来动,他说没事。真的很乖!强力推荐 比mk家600+的强多了
购买主题 已有 64 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-31 08:01,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
那個rainbow 身材外貌如何?正想去試試
poker app
Catchcatch12 发表于 2023-12-1 14:41
那個rainbow 身材外貌如何?正想去試試

长得有点老,而且有点风尘,身材的话就那样,该大的地方不大,不该大的地方大,然后态度不是很好就这样。
poker app