od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 分享高颜值妹子裸照,年轻纯真爱笑。顺便聊聊往事~

我有一个google drive专门用来收藏这些年拍过的姑娘照片和视频的。 前段时间本来已经差不多把它的密码忘记了,但不久前和一位当红女生发生了一段挺浓烈的故事,让我重新又找回这个google drive,并把这位女生的许多亲密照片和视频再度存进去。现在看看这个网盘里的内容,应该不比陈冠希的少了,内容也只会更加劲爆。还记得最早有故事发生的女生是六七年前一个长相酷似李冰冰的韩国女生,她虽然是大院女生,但在我看来却是墨尔本的颜值巅峰。那时年轻,和她出来约会多次,后来有一次我们开房时她幽怨地向我发泄一通心绪后就在床边哭了起来,那晚我一次都没有碰她。之后她回韩国前用韩语给我发了一个微信,大意是说真希望在澳洲没有认识我,不会带给她这么多心烦意乱。就把我微信删了,我那时也想把这段“感情”早点忘记,也把她的微信删了,连同里面的照片和视频也都一并删了。现在想想挺可惜的,不为裸照,只希望至少让我能记得她的模样。后来陆陆续续和几个姑娘都发生些故事,有的故事还挺强烈,也大多都有留下照片和视频。一股脑的把这些照片和视频存在专门为此申请的google drive里,想着哪天如果忘记密码了那就让这一切烟消云散,如果还记得,那就留着做个年轻的痕迹吧。直到不久前,如上文所述又不小心和一个姑娘发生一段故事,再度把这个网盘找出来添加进新的内容。这些往事就都不表等到哪天一切都尘埃落定后,而我还上这个开搞网,那时或许再来扯一扯。深刻体会到女人固然是男人最好的慰籍和最重要的满足之一,但前提是必须得是健康正常的男女关系。在欢场里的男女关系,本就带着不健康关系的基因,永远无法代替一段正常的关系。它会给你短暂的满足,但它更像是甜蜜的毒药,满足过后是无尽的烦乱。
购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-30 16:04,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
bluedusk1 发表于 2023-11-30 23:00
哥们你是无套勇士的啊

那天心情不好就想來點刺激的,妹子一再向我保證她很乾淨,只有半小時也想早點結束,就亂來了一通。事後挺後悔,去做了體檢。強烈不推薦無套,成年人必須得有個度。
poker app
在欢场里的男女关系,本就带着不健康关系的基因,永远无法代替一段正常的关系。它会给你短暂的满足,但它更像是甜蜜的毒药,满足过后是无尽的烦乱。
赞这一句。
poker app
哥们你是无套勇士的啊
poker app
这些老图看着让人血脉喷张
poker app
无套可太猛了,没事就好
poker app
安全第一啊兄弟
poker app
安全第一啊!!兄弟保重
poker app
兄弟们 无套就像骑车不带头盔一样可能前9次都没事 但是一旦来了 就是无尽的悔恨。 朋友之前无套口得了性病,虽然说可以治疗。  但是兄弟们 没有人会想要得这种病 。 出来玩是追求刺激 但是自由的前提是得有一个健康的体魄继续玩下去。 记得带套,哪怕是无套口 我也建议兄弟们三思  万一那妹子上一个口的携带病菌且没有完全消毒 受害者可能就是你。
poker app
Catherine2001 发表于 2023-12-3 19:48
兄弟们 无套就像骑车不带头盔一样可能前9次都没事 但是一旦来了 就是无尽的悔恨。 朋友之前无套口得了性病 ...

无套口,还不如自己撸撸得了,,
poker app