od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 大院出奇迹自备肉丝无套韩妹, 教兄弟们分辨性病。

今天看了一圈,没有什么合适的。 还是去大院碰碰运气, 具体地址不能说,因为大院不能这样无套。终究还是难敌金钱的诱惑。妓院的小姐也是老人了,基本没换过,选了一个看起来最好看的韩妹,我自备了肉丝, 口活是我最近遇见过的最好的, 韩妹真的就是比较骚,骨子里带着骚,是日本妹比不了的。

69之后她说condom,我一听觉得无套有戏,我就说给你加200, 做无套吧。她说不行,拒绝了几次,我说我射外面,终究答应了。先给钱,然后她又口了一会,韩妹穿肉丝好有感觉, 那种白领的感觉, 很骚,很爽 很紧。 射在肚子上。

没有按摩,搂着休息会就结束了。 我目测27-28岁,一问年纪果然如此。 现在搞得多了猜年龄也基本上没什么误差。 兄弟们有条件做无套的,不要害怕, 你搜索一下,研究一下性病的表现形态,都记熟了,出来玩就不用害怕了。

不然你就算戴套,也会害怕,因为有些性病是口交或者接触传播。 有没有性病多数都可以看得出来, 我一个好朋友是男护士, 也都是一起做无套的。恐惧得病的唯一理由是你没有知识,分辨不出来性病,别杠。 有不足就补不足, 没钱做无套在那边酸的,努力赚钱先。

评分

admin + 6

poker app
honey massage mitcham

哥們,不謙虛說一句,要說玩女人,你描述的那些在我這就是個小學生水平。奉勸你一句,你寫的有多假、要怎麼為他人做營銷,無所謂、沒多少人在乎。但得守住做人的底線,別天天鼓動別人做危險性行為,哪天真的哪個單純的孩子聽了你的話去玩無套,出了事你負得了責嗎?你這樣不但low而且壞。
poker app
Nevernomore 发表于 2023-11-28 04:01
哥們,不謙虛說一句,要說玩女人,你描述的那些在我這就是個小學生水平。奉勸你一句,你寫的有多假、要怎麼 ...

小垃圾,你装什么。
poker app
pc还pc出优越感了哥
poker app
abckaigaowang12 发表于 2023-11-29 21:03
pc还pc出优越感了哥

小垃圾, 努力赚钱
poker app
Dandy 发表于 2023-11-30 02:02
小垃圾, 努力赚钱

玩个无套不会真以为自己很有钱吧。。
poker app
话说话说光靠看就能辨别性病的话…还要学医学检验的干什么呢…
你那个男护士朋友病理学是体育老师教的么…
比如最要命的艾滋,刚感染的窗口期没有任何症状和好人一样,试剂盒测都测不出来…
但是感染性是最强的…等能测出抗体就晚了…
poker app
老哥牛逼出个教程鉴别性病呗?
poker app
Nevernomore 发表于 2023-11-28 04:01
哥們,不謙虛說一句,要說玩女人,你描述的那些在我這就是個小學生水平。奉勸你一句,你寫的有多假、要怎麼 ...

老哥 说的好 支持
poker app
我擦,在大院无套,哥们你是真的勇士。
poker app