od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家Irma,Poly验证

最近因为工作比较忙,工位后面老有眼睛盯着我,所以也不太方便写验证贴。今天有机会补一下过去两个月印象比较深的体验。
工作空闲的时间很少,基本上都是有空才联系中介,就近原则,走到哪,约在哪。并没有时间做太多的research。时不时也只能开盲盒。不过开盲盒的风险比较大,所以有可能的话还是尽量找好评比较多的。不确定时宁愿二刷三刷!

【性息通道】:开搞网-蝴蝶家
【开搞地址】:Glen
【开搞时间】:11月初
【服务项目】:裸吹,Kiss,69,全套服务
【小姐素质】:颜值/身材/服务:8.5/8.8/9.5
【环境设备】:公寓
【价格一览】:From$200/30min
【安全评估】:安全
【推荐度】:四星 推荐!物有所值  ---(个人喜好)仅供参考
【还会再约吗?】:一定会
这回要推荐的是Irma,我几个月前在City约过,但当时觉得这个妹子还是有点瑕疵的,这回由于人就在Glen,就再刷一下。

首先,妹子的颜值和身材还是在线的,完全对得起入场费,而服务态度也是顶级的,跟她提前说了一下要求,妹子可以用兢兢业业来形容,漫游,胸推,口活,吹了N久(差不多30分钟),我叫停才开始戴套开干的,完了还要帮我按摩,最后洗完澡结束,时间正好超时1分钟!现在能把服务做足的妹子确实是不多 了。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-27 06:37,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

更新一下,Glen的另一个妹子Susie, 是个雷,颜值肤色不说了,关机是态度服务不行,只想草草结束....与隔壁的Irma有天壤之别, 请谨慎选择!
poker app
Irma是假胸对不对?像natalie那样
poker app
irma真是极品中的极品,模特身材,态度一流。
poker app
韓妹Polly 也是假胸吧?
poker app
我也来捧捧兄弟的场,Irma确实,强力推荐,服务极品,身材不错,长得也可以,算是很良心的技师了
poker app
又当又立 发表于 2023-11-27 13:59
Irma是假胸对不对?像natalie那样

真的,我看照片也觉得很假,试过了才发现是真的,我见过那么女的身材比例最好的,屁股也大,皮肤比很多20出头的还白。唯一缺点下面太松了。
poker app
kk2333 发表于 2023-11-27 21:28
真的,我看照片也觉得很假,试过了才发现是真的,我见过那么女的身材比例最好的,屁股也大,皮肤比很多20 ...

问下大佬她的年龄和肤色。大概多大,白吗?
poker app
GIGIGIGI123 发表于 2023-11-30 10:16
问下大佬她的年龄和肤色。大概多大,白吗?

年龄应该二十几,肤色算白的,看你跟什么比。
poker app
最近想回锅下irma,发现人不见了。哎,遗憾。
poker app