od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweetyadl 礼恩 记录一下约过的第二个外国妹子

【性息通道】:sweetyadl
【开搞地址】:Chinatown附近
【开搞时间】:26/11/2023
【服务项目】:摸、口、做,没有共浴
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7.5 / 身材8 / 服务8
【环境设备】:客厅宽敞明亮,卧室光线柔和氛围拉满
【营业时间】:要问客服。我约的下午1h
【价格一览】:500/1h,900/2h
【安全评估】:安全

哈喽大家好我又来写验证啦,这次说说sweety家的礼恩。其实小狼平时虽然基本都在约华人妹子,但是并不排斥和其他文化背景的妹子共度时光,甚至还会有点期待那种由多元带来的美感。只是继上次约日本妹的时候踩了那个众所周知的雷以后,产生了一些心理阴影,一直没有再找非华人。
这次看到礼恩来了,结合广告上的照片以及开搞网各位的评价,决定去体验一番。

首先理清几个在其他帖子中所提及的点:
​1. 关于是韩国人,还是越南妹
——之前有人提到礼恩可能是越南人,或者感觉上有点像。我体验了一下,个人感觉确实有点越南妹的那种气质,脸长得也没那么韩系。不过人确实骚,长得很走肾(是脸上动过的那种好看,但很诱惑,介意的狼友要慎重),身材很紧实(有经常健身),皮肤光滑。脸上的妆很浓,比网站上的照片都浓一些。总体而言,不是那种韩国偶像系的感觉,而是比较妖娆、夜店风的气质。
我猜大家真正关心的并不是妹子从哪里来,而是给人的感觉到底是什么样的、属于哪一种风格的。因此我也没有去深究她的国籍,而是把我体验到的类型和细节给大家描述一下,以供参考。

2. 叫声奇怪吗?
——这个我个人觉得没什么问题,没有出现很让人出戏的声音。(就是那种越南或泰国人向上挑的“哈→↑”的声音,我也不太能接受,不过还好没有出现)

下面简单按时间线梳理一下开搞细节:
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-26 10:37,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哎,急着发布,忘记设置金币了。要不本帖就当回馈站内广大狼友的支持吧,大家的验证也帮了我很多
poker app
听说是个越南人,不是韩国的
poker app
thanks for the review ; glad you had a good time ; service score of 8 is a Distinction by my calculations !

only problem for me I have already blown the fun money on Ellie seen her twice plus the extras

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢您的评论; 很高兴你玩得开心; 根据我的计算,服务得分为 8 分,非常优秀!

对我来说唯一的问题是我已经把钱花在艾莉身上了,她见过她两次,还有额外的东西
poker app
sunaustralia 发表于 2023-11-26 17:36
听说是个越南人,不是韩国的

好吧。我个人倒是无所谓。正如文章里写的,我觉得大家真正在意的是外形气质习惯这些,而不是真的看国际。当然,集邮除外。 重点是她真的蛮骚的
poker app
Jimi 发表于 2023-11-26 18:08
thanks for the review ; glad you had a good time ; service score of 8 is a Distinction by my calcula ...

By extra you mean video shooting or something else? Kinda wanna try.
poker app
adlgent 发表于 2023-11-26 18:16
By extra you mean video shooting or something else? Kinda wanna try.

yes Ellie does video shooting and she is very easy to communicate with as well

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是的,Ellie 会拍摄视频,而且她也很容易沟通  
poker app
adlgent 发表于 2023-11-26 18:10
好吧。我个人倒是无所谓。正如文章里写的,我觉得大家真正在意的是外形气质习惯这些,而不是真的看国际。 ...

只要玩的开心就好。我觉得越南妹和韩国妹普遍比较注意卫生。出来玩安全卫生很重要。
poker app
写得真好,胸是不是真的?
poker app
CintRug 发表于 2023-11-26 19:44
写得真好,胸是不是真的?

首先说我不太会看,所以说的不一定准,我只说我看到的情况。没摸到硬的,也没找到刀口,不过胸部异常的挺。不知道这种一般是真的还是假的,我摸着挺舒服也就没在意那些。
poker app