od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 和女室友玩火

【性息通道】:
【开搞地址】: 合租公寓
【开搞时间】: 11月
【服务项目】:
【小姐素质】: 肤白肥美
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】: 没花
【安全评估】: 出来玩,除了性病还有很多种危险

【开搞细节】:如果说色字头上一把刀,那我这是在刀尖上跳了一支舞啊。

前情,跟她一直有一点tension。她11月19就上周日才搬进来,相处过程一直有一丝微妙。她平时睡衣挺清凉,上下班打扮得也很精致。我呢是名草有主、不近女色的戒律,第一二天nice完之后,平时都会保持一个距离。但是在客厅灯火通明的场合,我也会提起气赤诚地直视对方,滤掉对方的魅力、让自己不露出羞意,在气势上征服对方、直到看到她眼神中的闪烁。

记录前几天的一些瞬间。她下班到家潇洒脱掉套装外套,里面薄透白吊带和黑内衣,坐到我对面沙发。另一天下班换好衣服上楼,我在饭桌say hello,她往后拨开长发、露出雪白颈项,很阳光地“Hello啊”,我是转移话题、一本正经地问她买的二手电视送到没有,才让她语气降温下来。还有问门怎么锁那次,我演示提起门把比较容易锁,两个人也是贴得很近。
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-25 19:55,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
寂寞单身屌 发表于 2023-11-28 11:54
感恩,兄弟劝得是。
老话“兔子不吃窝边草”还是有道理的。
我现在被她撩了一次,天天心神不宁,后劲儿太 ...

兄弟,不搞白不搞,反正大部分留学生也不会把感情当真,约炮是很常见的事,人在异国他乡都是来也匆匆去也匆匆,可能住个个把月就各奔东西了,反而是有机会不上遗憾的是你,只要控制得当暧昧开始别弄成强奸就行
poker app
女室友可以约不?
poker app
这个前言篇写的不错。期待进阶篇。你要是不日了她就真是寂寞单身屌了
poker app
Fanshu321 发表于 2023-11-26 12:23
女室友可以约不?

先让人家大哥约一发,如果是我的室友我真的会控制不住的 因为玩游戏的时候我都会硬,而且会被看出来。。。
poker app
蹲个后续吧....
poker app
我的女室友有阴道炎,不敢上
poker app
fansei 发表于 2023-11-26 21:12
我的女室友有阴道炎,不敢上

我了个亲娘嘞,你咋知道的
poker app
sunaustralia 发表于 2023-11-26 21:40
我了个亲娘嘞,你咋知道的

望闻问切{:27:}
poker app

哈哈哈哈哈哈,我没有女室友所以很好奇
poker app
真幸福啊 都有室友。。。 我也想出去租房了 好刺激
poker app