od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 要么硬不起来 要么容易秒

感觉兴致起来了就很敏感,感觉很容易被秒
但是兴致不起来,根本硬不起来
应该割包皮吗?有没有老哥有建议的?
poker app
honey massage mitcham
1 先看看是生理问题还是心理问题   如果自己看片撸不会秒的话  应该不是生理问题
2 包皮建议割  对以后的生活好

有时候可能是套套太薄或者过于紧也会这样  选择一种厚的套套可以试试
poker app
秒了就再来一次,。
poker app
bluedusk1 发表于 2023-11-23 22:25
秒了就再来一次,。

有时候可以第二次 有时候又不行
poker app
zuizuzqiu 发表于 2023-11-23 22:20
1 先看看是生理问题还是心理问题   如果自己看片撸不会秒的话  应该不是生理问题
2 包皮建议割  对以后的生 ...

看片自己控制的话 会好很多
我以前听说割了包皮敏感度会下降很多 是真的吗 我现在自然硬起来的时候能翻起来 在纠结要不要割
poker app
zuizuzqiu 发表于 2023-11-23 22:20
2 包皮建议割  对以后的生 ...

心态放松,大部分是心理问题,然后去验血排出各种潜在性疾病,可以适当健身,大重量训练为主提高睾酮,重训完第二天可以再约试下当天以休息放松心态为主,记得早睡压力不要太大, 约之前或者前一天不要自己来稍微忍一下。当天见女生之前做些容易获得成就感的事情,简单点说就是拿手什麽做什麽挑自己强项做。见面后还是先放松不要立刻进入正题, 聊下你做的事情或者问下女人是不是刚来澳洲, 给自己心心理暗示优越感, 然后一步步进入正题。试下或许有帮助。不行就找下专业医生咨询下吧。
poker app
zk318 发表于 2023-11-23 22:38
心态放松,大部分是心理问题,然后去验血排出各种潜在性疾病,可以适当健身,大重量训练为主提高睾酮,重 ...

谢谢 我试试
poker app
我是感觉现在第二次越来越难硬起来了,可能是约太多了。以前一小时能硬起来两次,甚至3次。现在两小时勉强硬起来两次
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-11-23 22:45
我是感觉现在第二次越来越难硬起来了,可能是约太多了。以前一小时能硬起来两次,甚至3次。现在两小时勉强 ...

第一次的质量好就好了 主要是我第一次总是被秒
poker app
dfqz 发表于 2023-11-24 21:44
第一次的质量好就好了 主要是我第一次总是被秒

别天天约,两周或者一个月约一次,或者看看中医,我以前一周约三个,现在就不行了,第二次很难硬起来
poker app