od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 好久没去大院了 好多新妹子!!大佬们帮我筛选一下!

看了一下午帖子目前人选锁定在Ginza了
V NINI 看简介才19 而且照片很嫩(虽然都是照骗)但是300的价格不至于大雷吧
NEW C LOVE 听说长得像Miss
NEW C TINA 看贴说性价比高
最主要就是集中在
NEW SPANISH MIX PARIS 感觉不错 虽然是大只马
New V Mix K Cami 看评论都说不错
New K Jenny 同NINI 虽然是新人看照骗和价格感觉是我的菜
K Bella  听说做爱很疯狂的 想要榨干你的
V Soda 好评如潮的妹子
Macao Ruby 许久未见的顶级Ruby

说一下我的喜好 GFE DFK 服务方面倒无所谓 我可以主动 就是不喜欢妹子假叫希望能投入一点(我尽量约头几炮 保证不是在妹子累的情况下)希望妹子能投入 别的倒没什么了 各位老狼参谋一下(虽然我也想全都要 但是资金不允许)
poker app
honey massage mitcham
主动搞嫩的 被动找熟的
poker app
Tommy2035 发表于 2023-11-23 21:30
主动搞嫩的 被动找熟的

嫩的有推荐吗
poker app
哈哈看我这个list吧花了差不多100金币汇总的,颜值和服务 综合性选手 身材都是c或以上
ginza
Lara

baby
Susu

Akker

N5
j Honoka
J mona
j coco
cindy
lihn
poker app