od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 聊聊悉色最近的高端i北北和 taylor

【性息通道】:微信
【开搞地址】:City
【开搞时间】:近几个月
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:下列
【小姐素质】:各有所好吧
【环境设备】:干净 整洁
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全
【开搞细节】

不想买贴的免费处有结论:
两个750的都挺好,坑不会是。 瑕疵优点在下面说,其实更多是瑕疵,优点反正看介绍都会有。:
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-23 06:07,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Which service is better? thanks
poker app
Tedbear 发表于 2023-11-23 13:03
Which service is better? thanks

北北更gf一些, Taylor比较标准化, 看你喜欢
poker app

好久不见老弟的贴。 我怎样都得来打打卡贡献一下金币。哈哈。
poker app
hundan2013 发表于 2023-11-23 22:34

机会少了,深感能做到十年如一日的蛋哥真是太不容易了。
poker app
精品文必须支持,悉尼中介验证就需要这样的老哥
poker app
Taylor的胸....应该是真家伙,所以说硬件应该是没啥缺点。我个人觉得她不整容时好看多了,现在看起来有一点恐怖谷。
poker app
hundan2013 发表于 2023-11-23 22:34

蛋总,悉色的拧萌试过了吗,怎么样

太高了。170cm 了。我一般不会约超过168的。170cm这个高度我驾驭不了。  发表于 2023-11-28 19:51
poker app
20181017 发表于 2023-11-24 18:13
Taylor的胸....应该是真家伙,所以说硬件应该是没啥缺点。我个人觉得她不整容时好看多了,现在看起来有一点 ...

老哥的意思是Taylor这次回归做了调整?而且塑料味加重了?
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-11-26 13:33
老哥的意思是Taylor这次回归做了调整?而且塑料味加重了?

倒是没有,我认识她的时候已经是现在这个模样了,疫情回去估计只是做了基础的美容项目。我有她微信,她年少的样子我更心水一些罢了
poker app