od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证sweet家Echo

上周约了sweet家的echo,价格450一小时,照片是精p的,但好在妹子本人也挺好看,小小只皮肤特别好,白皙光滑,身材很好,前凸后翘,体脂特别低,小腹平坦,确实是有训练痕迹的,但是胸是假的,手感偏硬,广告上看他们发的客户反馈里面有客人说凶也不假,再结合他们广告里的高p照片,可以看出他们发的广告看看就得了,不能全信,好在妹子本身也很好看,所以我也算挺满意,地点在公寓,安全性私密性很好,妹子服务大同小异,共浴,裸吹,69,戴套啪,应该可以口爆,在69的时候说想我射在她嘴巴里,但是妹子口活感觉没有特别出彩,含的不够用力包裹感不够强烈,后来我要求妹子用力点着重攻击弟弟头部并且加大上下幅度,妹子倒也很听话很配合也很好沟通,服务态度很好很骚,啪啪的时候主动配合,叫声淫荡,骚话也多,也比较主动,强调一下妹子虽然不是很高,160多点,但是身材比例很好,特别是腿,直,白,匀称,皮肤奇好,摸着很爽,妹子普通话不是很好,聊起天来还蛮有趣的,总体来说体验还挺好,妹子还是很不错的。另外有没有朋友能说说sweet家静香和小茉莉怎么样,想约约她俩但是不知道应该怎么选,或者有没有狼友知道有好的长腿御姐资源的给分享一下,个人是个腿控,各位踊跃分享资源经验啊,谢谢各位大佬先

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
为啥我发帖的时候没有跳出来选要几个金币才能看帖的选项呢,赚不到金币我都没办法看别人帖子了啊{:9:}
poker app
恐龙扛狼 发表于 2023-11-22 14:31
为啥我发帖的时候没有跳出来选要几个金币才能看帖的选项呢,赚不到金币我都没办法看别人帖子了啊{:9:} ...

发表帖子按钮上面有一个出售主题的选项
poker app
sweety是所有小姐都在一栋公寓里那种么
poker app
emoji0000 发表于 2023-11-22 16:06
sweety是所有小姐都在一栋公寓里那种么

不是,不一样地址的
poker app
wadeson236 发表于 2023-11-22 15:18
发表帖子按钮上面有一个出售主题的选项

为啥我的发帖按钮一点就是选板块发帖了,完全看不到出售主题的选项啊{:9:}
poker app
到新人區去看一下金幣教學吧,那邊有詳細說明怎麼設置隱藏付費段落
poker app
回复看隐藏内容
poker app