od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD身材逆天妹子Teresa

【性息通道】: OD
【开搞地址】: CT
【开搞时间】: 11月
【服务项目】:    全套都有
【小姐素质】: 颜值8.5 身材11 服务9
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 去问小客服
【价格一览】: 480/h
【安全评估】: 安全回家
【开搞细节】

OD客服上周就推荐我约Teresa了,因为各种原因拖到了这个星期。当天也是差点没约成,但有缘人终究能有一炮。当天是Teresa开工的第四天。顺利进入炮楼,这是个熟悉的房间。应该说遮盖房间给我留下了很多美好的回忆,和Arabelle 和 允熙都是在这个房间里翻云覆雨的。见到Teresa后我更确定了今天又将是一个lucky day。

颜值 8.5

Teresa的长相属于比较典型的东南亚长相。我觉得和Lisa有几分神似,虽然这种长相本身不是我的菜,但是平心而论颜值是绝对过关的。妹子大红唇外加妆容真的有点西化的东南亚风格。配上波浪长发还是不错的。照片仔细看能看得出是本人,但是肤色差了好几个度。妹子本身的肤色也是东南亚肤色。不过肤质过关。

身材 11

其实让我留下来的最大原因除了在这个房间里有很多美好回忆外,最重要还是妹子的身材真的逆天。Teresa真的是瘦,瘦到没有任何一丝肥肉,小鸡腿细长。但不科学的是妹子的胸真的是爆出来,乳头也很漂亮。我犹豫的问妹子怎么可能是真的胸。人家就是很自自信说你一会儿就知道了。半信半疑之间妹子已经退去了衣服。那个胸至少D,又大又软也不下垂。真的赞!直流口水。
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-22 08:28,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
看起来还不错,要找个时间去试试。
poker app
这个妹子刚到就去试了,没花钱看验证这个妹子是好货,真胸而且会乳交,很主动很骚,不是白皮,喜欢白皮嫩妹的不用去,也不是白虎,要激情要服务的可以上,英文交流,妹子是混过新加坡KTV的所以对华人客户喜好还有口味很熟悉。
poker app
zk318 发表于 2023-11-22 20:35
这个妹子刚到就去试了,没花钱看验证这个妹子是好货,真胸而且会乳交,很主动很骚,不是白皮,喜欢白皮嫩妹 ...

哥们 请教一下od的aurella去过没 怎么样
poker app
caoyuanqing666 发表于 2023-11-22 20:50

没去,od给我推了viviz,开门死,已经下线了,和照片半毛钱关系也没有,Aurella没去OD说轻熟类型,最近他们家我缓缓先Viviz这个冲击不小。不过我直觉是Aurella好点至少应该气质好点。我昨天想换人的结果 Aurella很火爆看来要充个OD VIP了。
poker app
zk318 发表于 2023-11-22 21:22
没去,od给我推了viviz,开门死,已经下线了,和照片半毛钱关系也没有,Aurella没去OD说轻熟类型,最近他 ...

上次就是看老哥的回复viviz不敢去了???? 请问老哥这半年od家体验最好的是哪几个 新狼啥都不知道{:5:}
poker app
caoyuanqing666 发表于 2023-11-22 21:28
上次就是看老哥的回复viviz不敢去了???? 请问老哥这半年od家体验最好的是哪几个 新狼啥都不知道{:5:} ...

按当前在线的Teresa 和 Isabelle ,你如果觉得英文交流没问题肯定Teresa,两个妹子都是真胸,Teresa服务肯定超过Isabelle,Isabella要服务好你要带吃的和小费,不然不行,她是老人了怕你吃亏给你来个按摩半小时。我约过 OD之前好货不少,踩雷也多。只能提供现在的,老友们分享反馈总结给你莉莉丝很不错就是胸不大180cm差不多,Olivia日料顶级服务,都在我的wishlist里面,但还没去尝试。
poker app
zk318 发表于 2023-11-22 21:37
按当前在线的Teresa 和 Isabelle ,你如果觉得英文交流没问题肯定Teresa,两个妹子都是真胸,Teresa服务 ...

感恩兄弟 太谢谢你了 请问sweety这个平台呢 我还没试过这个平台 怕雷多
poker app
caoyuanqing666 发表于 2023-11-22 22:19
感恩兄弟 太谢谢你了 请问sweety这个平台呢 我还没试过这个平台 怕雷多

他们家客服不错,妹子看你喜好,两家差不多的,她们家客服会备注你喜好,如果不太对你口味直接劝你别约,但你要先说清楚什么是你不喜欢的,我会每次提前说,每个人喜好和习惯不同,每个妹子容忍度不同,你私信我吧,这种问题私聊吧,也不想暂用公共资源浪费其他朋友时间。
poker app
caoyuanqing666 发表于 2023-11-22 20:50

这个规矩多 不给亲下面不给碰的
poker app