od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety的小池由美 樱花版的小辰吾妮(抖音)

【性息通道】:Sweetymel
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:今天
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:9.8/10/10
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:450
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
金币贴 我先把优缺点列出来gei和我一样缺进步的兄弟们

优点:
长相:大眼萌妹 与抖音网红小辰吾妮有七八分像 皮肤很白 浑身都很白
身材:筷子腿+E胸 我这种胸奴人完全扛不住 太顶了
服务:樱花妹的业界良心 完全配合 要求都会满足 干到兴奋会痉挛!

缺点:
妹子只会日语 只能靠翻译机交流
妹子身高矮了点 喜欢模特身大长腿的可能感官差点
有点白带

正文来了
最近妹子好多啊 但是感觉经济不景气了 基本哪个现场约都能约到

跟客服打了电话 约好了进入大楼

除了电梯

我从那个门缝中窥探到了一丝身影 推开门后看到了全貌 一身蕾丝睡衣 穿了个拖鞋 葱睡衣的裙摆下能看到一双纤细的双腿和一双可爱的小脚 一副齐刘海下大大的眼睛和精致的妆容

我当时第一反应是 这是我约的那个的室友?sweety450啥情况?顿时让我有点懵 我以为这屋子里分好几间讷 我跟着妹子直接进了卧室 交了钱 妹子说洗澡在外面的卫生间 我出去脱了衣服开始洗 一会妹子脱光了跟了进来 我这一看到妹子的身材眼睛就挪不开了 妹子个子不高 喔个子比较高 比较稀罕较小的 妹子一对E的大灯晃动着 开始给我清洗 漱口水啥的都搞上 就进了房间
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-20 22:17,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这两张图基本就是本人的样子
poker app
你画的那个是啥呀
poker app
妹子确实不错 可惜我没有把她干的痉挛 第二次不太顺利
poker app
嗯,确实是本人比照片好看^^