od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 全网首验 大叔激战OD日本VC双飞

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:今天
   【服务项目】:全套
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:780
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

再接上回,时隔不久大叔又出击了,昨天晚上就刷到这两个妹子的广告了,实在是对两个妹子趴在一起的照片没有抵抗力啊,脑子里全是以前找双飞的黄色废料,年底其实挺忙的,但时间像乳沟挤挤总是有的,果断半夜三更找客服定好今天下午才安心睡去。

上楼之前指定了妹妹们穿水冰月和皮卡丘衣服迎接,按铃上楼如期而至,开门妹子们笑嘻嘻的站在门口,颜值挺不错,心下稳了。穿皮卡丘的是小V,水冰月的是小C,两个妹子的身高体型十分接近,不过还是很好区分的,黑头发皮肤雪白的是V,金头发圆脸的是C,个人喜好来说我喜欢C的颜值,因为本人喜欢萝莉型,不过客观来说V长得更精致些,皮肤白也显得更诱人,主动交完钱就拉我一起去洗澡了,这里点名批评OD的这个房间浴室太小了,只能进得去2个人,但老子点的是双飞当然是要仨人一起洗啊,看我抱怨了几句V和C连连不好意思,于是我让她俩先洗,我在一旁看着,然后我再洗,事后证明这个决定太妙了,不愧是大学舍友啊,估计以前就没少一起洗澡,两个妹子毫无尴尬的感觉,在花洒下嬉笑打闹起来,气氛一度火热,看得我的兄弟也逐渐起立,小C看我挺着个JB站在外面咯咯娇笑,说她洗好了去给我们拿浴巾,于是我站进浴室,小V懂眼色的借着洗澡水撸动我的JB,奉上香软的嘴唇,我们的舌头立刻缠吻在一起,我的手也不老实的在小V的下体点火。小C拿着浴巾回来的时候就看着我和小V这互相挑逗的画面,想立刻加入进来,于是我关掉花洒,小C看我和小V吻的难舍难分,主动凑到我的JB前蹲下来,一口吃了进去。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-20 14:00,到期后将免费
honey massage mitcham
看來兄弟雙飛的爽啊
哪个更漂亮啊?
请问老哥这俩妹子颜值和服务跟之前萌夏比怎么样?
看着文字就觉得爽,不过只来了一发吗?
感恩没有付钱还能看到这么好的文字
FEIJIFEI 发表于 2023-11-21 14:23
感恩没有付钱还能看到这么好的文字

谢谢捧场!
kgmeb 发表于 2023-11-21 09:45
看着文字就觉得爽,不过只来了一发吗?

是的,倒是想来第二发,心有余力不足了
JohnMorgan 发表于 2023-11-20 22:32
请问老哥这俩妹子颜值和服务跟之前萌夏比怎么样?

总体差不多吧,颜值水平也差不多,服务的配合度更好一点
球迷 发表于 2023-11-20 22:05
哪个更漂亮啊?

个人觉得C更好看,我喜欢可爱的,V长得骚