od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【Sweety】静香验证2022

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:09/2022
【服务项目】:口,无套口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/8/8.5
【环境设备】:Average
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$450/60min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:下面

看见隔壁Perth的狼友用ChatGPT来评价静香,我就来人肉实际评价一下。2022年9月,她应该是刚到澳洲,年纪在20岁的样子
老衲用下面格式来评价
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-20 12:01,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
一小時兩次真的要看妹子騷不騷耶,夠騷的才提的起勁來第二次
poker app
thanks for the review CintRug

well all know there are somethings that ChatGPT simply can not do

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢您的评论 CintRug

众所周知,有些事情 ChatGPT 根本无法做到  
poker app
一小时爆+做吗,呜呜,这恢复能力太让我羡慕了。我2小时都不一定出得来两次,第二次有时候只差一点,然后就没感觉了????
poker app
adlgent 发表于 2023-11-20 20:17
一小时爆+做吗,呜呜,这恢复能力太让我羡慕了。我2小时都不一定出得来两次,第二次有时候只差一点,然后就 ...

你肯定是没遇到喜欢的妹子吧?稍有赶脚的一小时2次正常
poker app
Jimi 发表于 2023-11-20 19:03
thanks for the review CintRug

well all know there are somethings that ChatGPT simply can not do

I guess they're gonna make all sort of sex bots.
poker app
CintRug 发表于 2023-11-20 21:56
你肯定是没遇到喜欢的妹子吧?稍有赶脚的一小时2次正常

可能就是个人体质吧。我第二次能硬但是很难射,就总是差那么一点。特别喜欢的妹子也有两三个,但是还是出不来,可能得包三个小时这样中间休息久些
poker app
我当时找静香也出了两次,都是做,没有口爆,其实看和妹子合不合拍,以及个人当天的状态,第一发不憋着的话,其实一小时2次不是特别大的问题,当然一切的前提是妹子给力。
poker app