od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 近似百分之九十的AV女优体验, 【诱惑图片&地址】

图片vip区可见
【性息通道】:cracker (那些便宜的真没啥必要去,很贵的本L还没试过,感觉去到会很坑爹。其实这上面的骗人的很多。照片是完全不符的,所以一般我会找japanese girl,相对是可以的。毕竟人家是从AV过出来的,经验是从小培养起来的

【开搞地址】:54 kingwilliam road, north adelaide. (很多日本女孩都会选这里,环境一般)
【开搞时间】:2013/03/13  10:15
【服务项目】:漫游,波推,带套口,做爱
【小姐数量】:1 person
【小姐素质】:90-95分
【环境设备】:体验童颜巨乳
【营业时间】:10am til late (3月16号离开,听说27号和另外一个回来,可以做double)
【价格一览】:1/2 hour $220.001 hour $380.00
【安全评估】:安全
【开搞细节】:写了一下午,个人觉得发挥的淋淋尽致

这次是本狼第一次砍价,所以狼友们可以去之前先发个短信砍砍价,说不定就可以呢。
本狼一大早起来发了两个短信给不同的人,一个是这个日本妞,一个是个越南妞。价格是不同的,日本妞一般都贵一点,因为服务会多一点好一点,其他的基本上就是去了BONG BONG两下,来也匆匆去也匆匆的。日本妞的价格就是上面写的1/2 hour $220.00 1 hour $380.00. 越南妞就相对便宜,erotic & teasing massage which can include happy ending and oral if desired is $70/30mins and $140/hour。For full service, $110/30mins and $200 for the hour.

至于越南妞的,本狼是直接问,如果现在来能不能便宜,再加句我是uni student. 因为她们一般讨厌本地大只佬或者印度人,臭!或者你跟她说你是asian young man or student. (因为当时是早上9点,又是weekday, 所以一般情况下早上都没啥人,所以才要这时候砍价!!!)她回复我说100, 才减少了10块,后来我问能不能再少点。。过了半个小时回复说90. 这应该是最低价了。不过本狼这时候在去日本妞的路上,由于她回复的也慢,所以只能说句sorry,not today, maybe later. 就打发了。

重点是日本妞的砍价。我感觉也只有我砍到这么低,而且应该也只有这一次。你们要是去的话别说我介绍的,因为我答应了她不告诉朋友这个价格。你们要是想去,砍价的功夫就看你们自己了。下面就发张短信砍价的照片吧。

本狼就从220 砍到了 150.
下面就是这两个妞的介绍和照片啦,不过日本妞的照片就不要相信啦,差太远了,艺术照永远是骗人的。越南妞还没有体验,所以要是有哪位狼友体验了,记得告诉我。
日本妞自己的介绍是20 y.o Japanese size 6 girl with natural 34 DD bust. I have exotic look and long dark hair with a smooth complexion to match. (其实我觉得她是C+。个字不是很高,21岁)

下面开始更详细

今天是阿德持续炎热后凉爽的第一天,乘着小风,哥一步一步走到了54 king william road。还下了点小雨。到了目的地打给了那个日本小妞,声音OK,上到了三楼,来到了她房间门口,敲敲门。妞来开门了。刚开门感觉小脸还不错,素颜的,还可以。进门后看到客厅有张床,卧室有张床,卧室的应该用来做的,客厅的应该是她晚上睡得。 浴室比较简陋。不过也无所谓,过来之时随便冲下。一开始跟我说180,我说要给她看短信,她之前说OK的。还没掏出手机,她就说OK,今天就给你150,只是这一次,只给你。我当然很开心的答应了。

洗完澡出来走到了卧室里得大床。先是趴着,给我来了个后面的漫游+波推。从耳朵亲到了屁股。后来正面躺着,又来了次前面的漫游,从胸到XDD周围和蛋蛋,不会舔XDD,但是会给你舔蛋蛋。感觉她往下舔,到了XDD周围的时候,不小心碰到了XDD,也可能那时候XDD开始膨胀了。后来就不知不觉给你带上套帮你KJ了。没两分钟就坐了上来。小日本妞下面剃的很光,肚子还是有点点赘肉,没有照片里那么光滑。没两下就躺下让我在上面了,从上面看,小妞还是蛮娇小可爱的,亲了几下。她就趴着让我从后面进入了。可能有个客人马上要道的缘故,她有点急了,想让我快点出来。哥哪有那么快,除非给我多几个热吻。她要求用手弄出来,这我哪愿意,又不是来打飞机的。我告诉她给我几个热吻我感觉就会来,她就尝试给了几个,没几分钟,哥就热血澎湃了套套里面就出现了我成千上万的精华了。但是哥不爽她刚才那么急的态度,虽然哥出来了,只有哥自己知道,又多干了她几下,装作出来了就停了。

后来就又去冲了下水,穿衣服走人。。。
备注:狼友们去开搞之前一定要听下对方的声音,别完全靠短信。本狼之前就被一个声音跟男的似的人给折腾了一番。还好本狼但是反应及时,选了个最低价格的,也没损失多少。不过那个人的人品不错。讲了些挺多道理跟建议给我。亚洲人嘛,都会对亚洲人好点。

先写到这里,各位狼友各自发挥,多上来交流交流。

poker app
honey massage mitcham
怎么 沙发没人来啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
poker app
哎!金币不够想看看都只能是想而已
poker app
驼峰 发表于 2013-5-15 19:25
哎!金币不够想看看都只能是想而已

没事, 本狼之前也是 ,曾经一度还是负300多, 收藏了以后再看, 宝你不后悔
poker app
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
poker app
如楼主所说,搜藏了以后再看··
poker app
poker app
晕。电话没有啊。地址是 医院@@
poker app