od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 再次爆肏Collingwood Confidential淫荡的年轻鬼妹Edie(有图片)

【性息通道】:互联网
【开搞地址】:Collingwood Confidential
【开搞时间】:2023年11月
【服务项目】:标准服务(standard),升级服务(deluxe)
【小姐数量】:5
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:环境不错,干净
【营业时间】:10:00-2:00
【价格一览】:标准服务$150/30mins, 200/45mins 240/60mins,升级服务(deluxe)另加$50
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

那天周末天气不错,阳光明媚,随着墨尔本的天气一天天变热,身体总是燥热,想找个女孩发泄,尤其是在商场里面,或是吃饭的路上总是看到一些女孩子穿得少,还露着大长腿,本狼真是饥渴难耐。本狼最近总在干亚洲妹,现在又有了想找个鬼妹干一下的冲动。心动了马上就行动,不过没有去The Boardroom,它家有点贵了,已经开始收除了升级服务以外,额外还要小费$50,$100……Collingwood的两家要便宜不少,每档服务要便宜$70-$95。十一月份RBA第十三次加息,月供也变多了。我也不能随心所欲地再去找妹子,不会再去很贵的地方打炮了。严格来说,我应该禁欲,可是我管不住自己的下半身,很多人看A片就可以硬很久,然后射了。我还是想找女人,毕竟干自己,没有办法出汗。

Le Boudoir和Collingwood Confidential这两家离得很近,先去的Le Boudoir,推门进去了,里面还有一道门要按门铃,等了一会儿,有前台来开门,前台是个50岁的大妈,穿裙子,身材还不错,就是年纪大了。她说只有两个有空,坐在收银台往里走的大沙发,鬼妹介绍服务。看了不是太满意,离开了,推门出去的时候,外面有几个印度人准备进来。走了两分钟来到了Collingwood Confidential,外面看起来是几个unit连在一起。推门进去穿过长长的走廊,前台是个美女鬼妹,一身黑衣,下身健美裤,屁股很圆,身材爆好,如果是她肯做,绝对可以直接点了。可惜,意淫之后还是坐在小房间里等妹子Intro。看了有3个妹子available,说实话素质不行。我是来骑大洋马的,不是来骑坦克的。既然来了,我也不想什么都没干就回家了。再说了,现在夏天,太阳八点多都没有下山,这会儿太阳也刺眼,不适合开车。我和前台说等一下,看看别的。过了一会儿,来了一个我喜欢的类型。
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-2 16:10,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
edie 看过她twitter 感觉还不错哦
poker app
iamace 发表于 2023-12-5 22:02
edie 看过她twitter 感觉还不错哦

个人觉得身材比照片上面好,小小只的鬼妹
长相还行
poker app
Eddie 不错, 还有Sage也不错。
poker app
1912 发表于 2023-12-7 08:30
Eddie 不错, 还有Sage也不错。

Sage是什么类型?
我看到这家店里面,狼友提到最多的是Tahlia
poker app
Tahlia 就是 BR的Petra。 十分美好。10/10.
eddie and Sage 8/10 个人认为。
poker app
1912 发表于 2023-12-8 22:54
Tahlia 就是 BR的Petra。 十分美好。10/10.
eddie and Sage 8/10 个人认为。

好的记下来了,查了Petra的时间:今晚6PM-2AM,本狼争取晚上去一下
之前在Collingwood Confidential  都是说每周Tuesday 4-9???? Thursday 2-7上班,根本没有见到人
poker app
没照片没真象啊没照片没真象啊啊啊啊
poker app
北区小胖 发表于 2023-12-10 00:36
没照片没真象啊没照片没真象啊啊啊啊

我之前放了几张照片
poker app
看过她的推特感觉不错
poker app