od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】验证OD靓靓

【性息通道】:odaus.com
【开搞地址】:60 A\'Beckett st
【开搞时间】:大概2个月前
【服务项目】:无套口,kiss,全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/10
【环境设备】:私人公寓
【营业时间】:具体要看预约
【价格一览】:520/h
【安全评估】:od老字号了,安全性还是有保障的
【开搞细节】:OD算是泄火的老字号了,那天楼主正好闲的无聊,想找个妹子泄泄火。随手把OD的网站打开一看,一直想约的Kahori居然在。问了下客服,和我说最早要晚上八点,当下闲着的只有靓靓。本人在OD是很少约国人的,因为本人觉得国内妹妹有的是,出来了就要弄外国妹妹,无奈实在是不想等了 ,遂约了靓靓。靓靓看资料还是个老师,意外之喜,当时我就觉得更刺激了,火急火燎就杀到city。到了按门铃上楼,进门就看到靓靓一身小黑裙子,很符合我对老师的印象。胸不算特别大,大概C,腿很直,不是非常瘦的体型,有点肉在身上,但是没有赘肉。我对罩杯没研究,实在是目测不出。

因为我着急泄火,就没让妹妹和我一起洗澡,冲了一下就出来了。出来一看,靓靓已经换好了一套黑色的性感内衣,还应我的要求穿了黑丝。看我出来了特别热情,抱着我就开始亲。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-17 22:43,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
不知道是不是我之前找的那个靓靓。我找的那个是个网红脸,胸不饱满,还下垂。就类似那种把假体取出来了的感觉。服务还行。
poker app
honey massage mitcham