od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 排雷 日本 EB -- Karanara

这个在 south bank  有时候 在 city.日本女孩, 照片和真人差很多  服务 也很一般,长相 身材 都 非常一般, P图 有点厉害.这个是  interbebe 那边的 女孩这个中介 服务倒还不错,

Karanara (2).jpg

评分

admin + 4

poker app
honey massage mitcham
谢谢大哥排雷,排了这么多雷,身体跟钱包都辛苦了,总结一句话,eb上基本是雷
poker app
EB真的雷太多了,現在都不找了
poker app
pppda 发表于 2023-11-18 05:20
谢谢大哥排雷,排了这么多雷,身体跟钱包都辛苦了,总结一句话,eb上基本是雷 ...

哈哈  谢谢 理解  再有 新的 我在更新  哈哈  争取 能有好的  大家  互相推荐
poker app
Woainaser 发表于 2023-11-18 19:44
EB真的雷太多了,現在都不找了

哈哈  是的  再有 新的 我在更新  哈哈  争取 能有好的  大家  互相推荐
poker app
兄弟是扫雷队长啊。谢谢扫雷。虽然我不怎么看eb不过还是了解了。
poker app
大大請問你有去試過Interbabe 韓妹嗎
poker app
a_huang1982 发表于 2023-11-19 11:52
大大請問你有去試過Interbabe 韓妹嗎

这个没试过, 这个中介,妹子水平差很多, 几周前有个叫 Nowa 的 就很不错,后面 使得这几个  都不好, 服务,和 长相。   都不好。   网站上照片 都很好看,,,,看到真人, 只能说 P的 好
poker app
sunaustralia 发表于 2023-11-19 07:58
兄弟是扫雷队长啊。谢谢扫雷。虽然我不怎么看eb不过还是了解了。

哈哈, 有好的 信息  大家分享吧。。。  最近 搞太多,休息一下。。。。吃点好的 补补 ,,,,海参,虫草的   搞起来
poker app
qldbne 发表于 2023-11-20 19:48
哈哈, 有好的 信息  大家分享吧。。。  最近 搞太多,休息一下。。。。吃点好的 补补 ,,,,海参,虫 ...

兄弟辛苦了,好好养养身体。
poker app