od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 老夫聊发少年狂 记Sweety家双马尾水兵月 晴香

【性息通道】:sweety 多年老中介
【开搞地址】:CBD著名炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9分,胸9分,身材9分,美腿9分,服务10分,女友感10分
【环境设备】:干净整洁两居室
【价格一览】:500/h
【安全评估】:没事就是安全
【综合介绍】:

最近看到大佬们都纷纷验证了传说中的美少女晴香,我也忍不住想多了解一番。看到大佬们的验证都是强烈推荐,小狼自然也是耐不住寂寞打开了好久没去的Sweety网站一探究竟,之前因为疫情就把line给消了,现在想想甚至还有些credit也遗失了真的是血亏。打开网页一探究竟发现妹子竟然回来了,这不巧了么,简直是瞌睡了就有人送枕头了不是,感觉联系一下客服预约了时间,因为换了line,客服也不知道谁是谁了,又是押金又是啥的,互相理解,希望一切顺利。我顺便在问了下客服妹子的服务啊什么7788,顺便问了下妹子有什么可以 有什么不可以,出来玩互相尊重么,我是个礼貌狼,也吃过很多亏

讲道理,看到广告上的图片我已经有点耐不住心中的激动了,因为这个弯弯的笑眯眯的眼睛真的很戳小狼的XP,完全被这个笑容给迷倒了,这个制服,这个笑容,就是我心里美少女战士的样子啊哈哈哈,而且樱花妹加成简直无敌,但是我又在心里时刻告诉自己,P图很正常,P图很正常,不要抱太多的希望,降低要求才能更容易满足,事实证明还是限制了我的想象力,超出了我的期待。
购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-15 18:24,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
默默问一下,能英文交流的不
poker app

谢谢验证,她确实是不可多得的一个好妹妹。老板的手中宝。 最后两天在线了,哥哥们别错过
poker app