od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 尬吹一把无敌 olivia - 只划重点

od的 olivia可以说是论坛内的花魁级别人物了,精彩验证无数,可以去看od的反馈,都是真实的。这里说说自己的看法为什么妹子这么火。

- 态度

这个妹子绝不偷钟,可以说是不偷钟之王。我第一次约一小时,第一次由于下面提到的硬件优势几下就给我摇出来了,出来之后妹子看了一下,直接换套继续骑愣是给我又骑硬了连出两次!之后还没完,冲洗了一下刚躺下,我心说聊聊天休息会儿吧,哪想到片刻之后那小嘴小手就又上来了,好吧无法幸免的又被操了第三次,这次做到时间到了也没出,妹妹还跟我道歉说对不起没完成,,。下面内容更精彩

购买主题 已有 51 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-15 14:17,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
谢谢大家支持
poker app
你把客观的东西都写了,我只能写一些主观上的内容了。
对我来说,Olivia给我的就是三个东西,感觉,感觉,还是感觉。
这是其他妹子无法替代的,不是说其他妹子不好。只是Olivia更独特。仅此而已。
我的帖子还在写,明天发。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-11-16 00:58
你把客观的东西都写了,我只能写一些主观上的内容了。
对我来说,Olivia给我的就是三个东西,感觉,感觉, ...

坐等番茄大神发帖
poker app
兄弟麻烦问下olivia有陪浴没,很多家的妹子基本都是写了有但是实际没有
poker app
smilant418 发表于 2023-11-16 05:52
兄弟麻烦问下olivia有陪浴没,很多家的妹子基本都是写了有但是实际没有

你可以提任何要求,陪浴完全不是问题啊
poker app
她可以无套吗
poker app
chauvin 发表于 2023-11-16 09:41
她可以无套吗

可能要自己问,因为我不做无套。我猜可能可以,据我所知,日本妹子几乎默认可以
poker app

尽量别无套。。。最近澳洲梅毒飞起 日本也是 为了健康别无套兄弟。。。
poker app
halosec 发表于 2023-11-16 16:45
尽量别无套。。。最近澳洲梅毒飞起 日本也是 为了健康别无套兄弟。。。

口虽然也不安全,应该好很多吧
poker app