od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

前几日到东莞百花林桑拿体验,上了个幼齿童颜大波技师...

【开搞地址】: 东莞白花林
【验证时间】: 2013年5月
【信息来源】: 百度
【服务项目】: ISO标准
【妹妹数量】: 不详
【妹妹年龄】: 不详
【妹妹素质】: 80-90
【环境设备】:个炮房环境不错ok,该有的都有。
【营业时间】: 不详,通宵都可以吧
【价格标准】: 400  500  600  700  800  900  1000 1200
【安全评估】: 去了好几次安然无恙
【总体评价】: 尚可,
  上个月老婆要回家,我说那就去吧,回家看看也不错,哪知道一去就半个月,我一个30都没出头的年轻小伙寂寞难耐了。头脑一热就像去东莞逛逛桑拿去,就赶紧上网找找看有那些好场子,走走十几分钟觉得白花林的状况及MM与另外处所比起来略微好点,然后我也比较喜欢波大波挺的,看上了555#,当晚就打手机预留了今天四点的钟!

第二天就去了东莞,一下车马上打个的到了白花林,阿成给筹备了间全景玻璃房,真是明丽,我把鞋子脱了等555#的到来。当她第一眼泛起在我的当面时,我惊呆了,看起来年纪不大,居然波波这么大,固然个子不是很高挑,但长得照旧不错的,才550RMB。真值。

555#很积极 上去就帮我除衣。下跪开舔。。。眼睛还不休的朝你看!爽啊。。。波光了她咪 咪好大啊一手握不完。并且手感很好。。乳 頭粉赤色。BB状态完美。。帉嫰。。毛少。不有黑木耳大爱。差点舔上去,一炮进去。进去水床效劳。。尺度东莞系流程大家都知道不提了,进去后又劈头劈脸迷惑我 。口了半天让她跪着趴着半侧种种姿式的口。.接着来了很鲜嫩的动作,来互相都汗流浃背 ,嘂床声让我兴奋的噭凊万分,真是史无前例的,,,,,,,,,,,,,

这点不错不说就不绝。。。很听话。随便你换什么姿势都可以。。。。照样那双桃花眼太勾人。。做的时候那眼神** 超有觉得。。。

床上沙发上 穿衣 内衣高跟 各类门径 前后 站着趴着 抱着 各种姿态都搞尽。配合十分之好,身体柔韧性十分好。。。555九十几斤能抱动 站着抱着她搞了半天很爽。 罗唆淋漓的出了第二炮。。。腰太酸 就让她帮我按按 淘淘耳朵。。。不是怕伤了身体那就接第三炮了。搞定后做了一些保养老二的服务,确实非常满意。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
poker app
honey massage mitcham
看看图,虚心学,好好做。
poker app
现在东莞查的严,小姐们都去惠州了
poker app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
poker app
东莞,中国性都,一定要去朝拜一次!
poker app
老淫棍们的故乡。。好想去
poker app
好帖子啊,谢谢分享 查看下隐藏内容
poker app
东莞是个天堂啊,哈哈,不错
poker app
求网站