od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 24岁小狼再次大战Sweety家白月光萌妹晴香干货帖

【性息通道】:sweetymel
【开搞地址】:CBD著名炮楼Victoria one
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:参考网站广告
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10分,胸9分,身材9分,美腿10分,服务10分,女友感10分
【环境设备】:风水宝地
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

上周,我在sweety的官网刷着刷着,无意中发现白月光少女-晴香回归了,想起来我上次约晴香的时候还是3个月之前,当时我就想着要二刷可惜晴香最后一天病倒了就错过。这次晴香竟然又回归了,这岂不是天赐良机,于是乎我就定了晴香上周六的头炮,这次定要在与晴香大战300回合。

于是乎,上周六的中午,我如期来到了Victoria One,按照预定的时间,耐心等待了片刻,直到sweety的客服发来了楼牌号。一阵期待之后,我踏上了电梯,一路上心跳加速,不禁思索着即将见到的那位名叫晴香的少女。

楼层上,我找到了晴香的门牌号,轻轻敲响,清脆的敲门声在空荡的走廊中回响。门打开的瞬间,我被眼前的景象惊艳到了。我再次见到了我魂牵梦绕的女神晴香。晴香的美丽如同一幅绘画,以萝莉脸庞和九头身的身材构成了她独有的魅力。她的每一个表情都充满了可爱和活力,宛如一位绘画中跃然纸上的角色。

晴香的微笑让我感到仿佛又回到了初恋的年代。她那娇嫩的声音在问候中传来,温柔而甜美,如同一阵轻柔的风,荡漾在心头。她的娇羞桃红粉颊散发着青春少女的气息,就像初绽的桃花一样,引人注目。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-13 15:10,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
请问胸是不是不大
poker app
qingxian 发表于 2023-11-13 21:30
请问胸是不是不大

我觉得还可以吧
poker app
qingxian 发表于 2023-11-13 21:30
请问胸是不是不大