od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SweetyMel Jara 御姐女友,慢活的享受性爱

【性息通道】:SweetyMel
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:07/11/2023
【服务项目】:DFK,漫遊,拍拍,女友感
【小姐数量】:7
【小姐素质】:颜值7.5/10,身材8/10,服务100/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:12noon - 12 midnight
【价格一览】:$480/ 1 hr,$850 / 2 hrs
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:   
这女孩在悉尼时候已经注意她,主打OL风格的女生不多。刚好来了墨尔本,就趁赛马节去骑她。

老实说,开门一刻有些失望,女生穿了黑色连身裙,不是OL办公室服装。可能下次要提早预约和要求。

颜值看人的,以我爱好甜美可爱的标准,我感觉Jara算是一般。身材瘦的,但有马甲线,胸不大,但手感很好。

女生卖点是女友感,服务系,性交技术也算不错。

进门交钱,女生先邀请我到沙发一起坐下,她数钱我下手验货。掃背,摸大腿,她确定数目给够了,就马上揉奶子和撩阴。她很配合,就像洋娃娃般让我玩弄。

她的舌吻很深,跟一般女生的喇舌不是同一等级。真的是很女友感的深情湿吻。

我摸够了,就一起去洗澡。可惜只是一个固定在上的莲蓬头,加上浴室不够大,感觉Jara有很多共浴的絕活使不出來。但也可以一边洗,一边揉奶子,一边摸屁股,还可以手指挖肉洞。女生这方面配合度很高,身体基本没有不可以碰的地方。
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-9 08:08,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
看照片颜值不错啊,老哥只给了7分。可否描述一下
poker app
Frosty 发表于 2023-11-9 14:37
看照片颜值不错啊,老哥只给了7分。可否描述一下

其实还是不错的,但我主要看的是其他几张照片,那么预期就有了一些落差。
poker app
好贴啊 御姐我喜欢!
poker app
要是有真照片就好了
poker app
bluedusk1 发表于 2023-11-12 19:50
要是有真照片就好了

照片是真的
poker app
要买金币为啥不成功
poker app
路人甲 发表于 2023-11-12 20:09
照片是真的

那可以啊,ps的厉害不
poker app
试了,照片还是有PS的。真人颜值比较典型的广东广西人样子。
身材是健身那种,非常fit。
下面水多且巨紧,口活可以说是我体验过的最舒服的,反正兄弟们要做好心理准备。口活之后再插入,很有可能被秒杀。。。
poker app
Frosty 发表于 2023-11-13 12:00
试了,照片还是有PS的。真人颜值比较典型的广东广西人样子。
身材是健身那种,非常fit。
下面水多且巨紧, ...

笑死我了,被秒杀的快感×2
poker app