od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety日航空姐Anino

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:忘了,是个周四
【服务项目】:口,无套口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:优秀
【环境设备】:很不错
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:上面

写点文章赚赚金币花
小狼第一次,毕业很紧张。

Anino绝对一米七,大长腿,我一进去立刻就被吸引了,谈好之后火速约了两个小时,说是有什么空中飞人之类的项目?听上去很吸引人。本人足控,交完钱后先对着Anino的jio玩弄一番,36码的jio,细长的脚趾。同时手不忘伸向Anino的胸,绝对有e,很大,一只手握不住,摸起来很有弹性。因为我第一次,所以问了anino的胸多大?她跟我耐心解释说是纯天然的,在国内有时买e有时买d(或者f?具体我忘了)。玩弄了一番后开始激情舌吻,趁机又矮油了她一把屁股。随后我提出了先洗一下,于是开始共浴。她一看就是会照顾人的类型,同时也很骚,给我洗的过程中直接死死盯住我的小老二,然后无套口了起来,我让她口了一会儿后打断了她,说还是戴套吧安全一些。于是在她不甘的眼神中,她答应了下来,“那好吧,我先舔你的蛋蛋”。没错我又被她服务起了蛋蛋。过了些许后我感觉十分舒适,告诉她先停一停。她就站了起来,紧接着给我来了一个洗面奶,猛的一下先是吓我一跳,等我开始享受的时候我向下一看,不知什么时候我的弟弟已经快成90度了涨的厉害。这里不得不提,Anino对节奏的把控也很不错,她也看出了我想要发泄的欲望,于是帮我擦干了,让我去床上等待。
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-8 13:41,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哦忘记在文中写了,她说的那些项目我要是没那么快的话是会体验到的,还是小狼着急了没有按照节奏来
poker app
坏了没有按照格式发帖。。补一下

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:忘了,是个周四
【服务项目】:口,无套口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:优秀
【环境设备】:很不错
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:上面
poker app
thanks for the great review hssy - awesome  

was it one shot , two hours ?
you are a genuine stud

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢 hssy 的精彩评论 - 太棒了

是一枪,两个小时吗?
你是一个真正的种马  
poker app
Jimi 发表于 2023-11-8 22:01
thanks for the great review hssy - awesome  

was it one shot , two hours ?

对。。但是实际时间不到两个小时,我去晚了一会儿,又交谈了一会。最后反正我也累了就没有计较这些时间,只想着回去
poker app
什么是日航空姐?真空姐吗?
poker app
howareyoukk 发表于 2023-11-8 22:28
什么是日航空姐?真空姐吗?

这个不确定,客服这么写的。
poker app
真是樱花妹?最近樱花妹没这种御姐款的
poker app
哦哦看了介绍是日航空姐中国人。。。下垂严重吗?不是大妈吧?
poker app
说点关键的,之前有人评论年纪比较大,真的吗
poker app