od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SA 現役女優 Kokona Yuki 體驗貼

【性息通道】:walk in
【开搞地址】:SA
【开搞时间】:1hour
【服务项目】:全套
【小姐数量】:3
【小姐素质】:7
【环境设备】:一般
【价格一览】:500/ 小时
【安全评估】:安全

早上忙完,下午精蟲上腦,看到SA網站有很多新的日本女生到來,每個看起來照片都不錯,就walkin 去看看

本來目標是號稱Natural G 奶的Yuko,畢竟奶大價格相對他們店的其他女生也比較便宜

到場後有3個日本女生,前兩個身材樣貌是有點恐怖,只能說百貨應百客。最後就選了看起來有點像王心凌的Yuki。

說實話,我是沒打算花$500, 畢竟利率房貸壓大山大,但是來也來了就體驗一下AV 女優吧!約一個小時,大不了這週多吃兩天泡面

女生身材是瘦瘦小小的,衣服脫光看到胸沒有很大,可能就B cup吧,反正我回來後看了一下她的AV,是差不太多

進房間幫我脫衣一起洗澡,日本女生還是挺溫柔的,整個過程是很有女友感
购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 6 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-6 10:54,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
有看到Yuko 嗎?長得還蠻可愛的呀????????????雖然稍微肉肉了一點????????????
poker app
天上人间是不是只有4个小姐
poker app
Woainaser 发表于 2023-11-6 20:22
有看到Yuko 嗎?長得還蠻可愛的呀????????????雖然稍微肉肉了一點????????????

有可能是我沒選的其中一個,我還是喜歡苗條一點的
poker app
emoji0000 发表于 2023-11-7 08:41
天上人间是不是只有4个小姐

一般是3-4個吧
poker app
要是葵司来的话我愿意花5000一个钟
poker app
哈哈哈哈哈哈哈太精彩