od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 首次双飞,无套爆菊,仙女降临,干到晚上做噩梦?

昨天下午本来只想约一个爆菊的, 上次深夜EB的泰国大姐菊花干到我想吐。 结果进门时候刚好仙女satomi拿着行李箱进门?? 刚从飞机下来,妆都没化, 跟我点头笑眯眯的很可爱,那必须干她啊, 叫的好骚啊这个爆菊的。跟仙女接吻,同时让爆菊女吸屌。 然后插satomi,好紧啊,下飞机头炮。 差点没忍住射了,那必然不行,我赶紧拔出来插另一个菊花。这个卫生还是得注意,不能让大肠杆菌进入仙女的身体,不然我下次没法舔了。 第一次很快就射了, 这叫声真的受不了一点。
购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-6 07:24,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Dandy 发表于 2023-11-6 19:36
都是真照, 他们家拍照就那么几个背景。 仙女不能爆菊。两个都可以无套

我看了下网站好像仙女也可以爆菊了。只看身材推荐那个啊,都是真胸吗
poker app
无套太勇敢了
poker app
这两个哪个本人颜值高一点?骚一点?
poker app
yang6 发表于 2023-11-6 15:01
这两个哪个本人颜值高一点?骚一点?

颜值找仙女saitomi
poker app
日本妹太猛了,这两个都能爆菊,,话说第二个是真照片吗?也不错啊
poker app
双飞,无套加爆菊多少钱 。wt勇士,小心为妙。
poker app
大佬牛逼,小弟膜拜
poker app
bluedusk1 发表于 2023-11-6 17:01
日本妹太猛了,这两个都能爆菊,,话说第二个是真照片吗?也不错啊

都是真照, 他们家拍照就那么几个背景。 仙女不能爆菊。两个都可以无套
poker app
sunaustralia 发表于 2023-11-6 17:31
双飞,无套加爆菊多少钱 。wt勇士,小心为妙。

爆菊妹250,仙女300, 然后我一人给了300小费。
poker app