od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 真 東南區 按摩

【开搞地址】: Scoresby ,看隐藏内容
【开搞时间】:  十一月初
【服务项目】:按摩半小時50,一小時75,其它自行討論
【小姐数量】:3個
【小姐素质】:就我看到的不錯
【环境设备】:房間乾淨 但沒什麼裝潢  7/10
【营业时间】:10am - 8pm
【安全评估】:按摩飛機沒什麼不好全的吧
【开搞细节】:

每次看到東南區不是在Clayton就是在Box Hill那一帶,我住在Officer跟本荒效野外,每次除了踩雷還是踩雷,要好一點的還要開車個半小時45分鐘,下班開過去再塞車回來,不如自己解決

在百般無聊之際在廣告區看到一家在Scoresby的店,Google了一下還不遠,從公司開車過去15分鐘,這星期又忙壓力又大,不管錢包已經快自殺,我需要舒壓一下

一開車過去,一個都是人的小小商業區,雖然店在二樓但正對馬路,感覺有點不好意思,人來人往的,停車場都停滿車了,本來想打退堂鼓了,但一看,短短兩分鐘兩個白人走上去,這應該是不錯的店,不然怎麼中午時間那麼多人上去,心想來都來了,就上去吧。

本來一下剛剛上去了兩個人說不定要等,前台的小姐姐說不用等,她來幫我按,一聊才知道這家店剛開,她說開不到一個月,我會找到這家店真有趣,(其實我是看廣告區過來的)。不得不說,按得真是舒服,本來想舒壓按摩只是附帶的,聰明人都懂我們要的是什麼,但前台小姐姐按摩真的棒又很夠力,壓得我都快睡著了,而且沒有偷鐘,我去過最雷的店30分鐘不到十分鐘就叫你轉身的,這裡按了20-25分鐘有吧,夠值了

然後就翻面啦~ (以下請容小弟賺點金幣)
购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-6 06:54,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这是家新店,多谢探店
poker app
现在很少 一个钟75,都80了。
poker app
我去過最雷的店30分鐘不到十分鐘就叫你轉身的

这是啥意思,大家不都是为转身为目的吗?
poker app
這也滿近的, 有機會去試一下
poker app
我要是碰到这种就直接软塌塌了,本来想去探店的,看你说完了就不去了
poker app
为什么我购买不了,奇怪了
poker app
没有金币,10A Darryl Street Scoresby
poker app
有人最近去过吗
poker app
casilasjustin 发表于 2023-11-10 12:57
這也滿近的, 有機會去試一下

给多少小费,做什么服务
poker app