od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 漫画萌学妹墨色家小精灵的哈尼米羞耻调教(走心小黄文)

【性息通道】:中介推荐
【开搞地址】:City
【开搞时间】:近期
【服务项目】:舌吻,口,做爱,女友式服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10 身材9 服務10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:1300/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
好久都没有写报告了,但是实在是被这满满少女感的小萝莉给萌上了头。

晚上没事就翻翻开搞看看有什么新鲜的姑娘。墨色的客服推荐一个短期的宝藏女孩小精灵不错。说又年轻又漂亮身材又好服务又棒。反正闲着也是闲着就去探索一发。

到了之后电梯上楼一开门的时候直接就被惊艳到了,这姑娘典型就是那种漫画里的爆乳萝莉款啊。精致的面庞,纤瘦的身材但有着圆挺的奶子(虽然是人工的,但是后面对这对大白兔真的是爱不释手)。屁股也是肉肉翘翘的。还有那笔直的漫画腿穿着学生装的长筒袜。简直是完美可爱学妹的标杆,两边头上还有蝴蝶结的装饰。心里暗想今晚一定要好好调教她一番。心里还在翻滚着邪恶的念头的时候。这妖姬已经迫不及待的用奶甜的叫着哥哥亲了上来,很快舌头也交织在一起。赶紧定下两小时。今晚势必玩透这只小狐狸
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-3 01:22,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
怎么设置金币?
poker app
最爱双飞 发表于 2023-11-3 07:25
怎么设置金币?

原来手机版不能操作。已经自己设置好了
poker app
哈哈哈好精彩的一次约会呢!小客服都没发现她还有这面 真真宝藏女孩嘻嘻~感谢支持么么哒~
戳戳小客服领取惊喜哟~

更多绝色欢迎添加
新墨色line:melcolournew
Tel:0414 234 302
Web:melcolour.com
poker app
不错啊,1300 就能玩到了。 在悉尼都要1400
poker app
hundan2013 发表于 2023-11-6 15:41
不错啊,1300 就能玩到了。 在悉尼都要1400

开心嘛,差的又不是这一百。关键是能满足自己的鸡巴
poker app
最爱双飞 发表于 2023-11-6 20:39
开心嘛,差的又不是这一百。关键是能满足自己的鸡巴

她可以的。她硬件很不错
poker app
不过官网上面倒是找不到一个叫小精灵的 也不知道示意图长什么样子。不过这打扮确实挺不错的
poker app
buzhiwwwww 发表于 2023-11-9 16:39
不过官网上面倒是找不到一个叫小精灵的 也不知道示意图长什么样子。不过这打扮确实挺不错的 ...

C angel也是她。身材不错的。关键是那奶声奶气的说话太诱人调教了
poker app
有真人的照片看吗
poker app