od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 最后一次邂逅完美的情人之冬日之恋 Belinda

墨尔本cbd
漂亮的皮朗千篇一律,有趣的灵魂万Belinda 是一个高颜值活泼开朗乐观的女生,160虽娇小玲珑但前凸后翘,完美比例,超S身段  保真D奶   柔软小蛮腰搭配马力十足的小电臀      超柔软的身体可解锁N姿势  配合度高
     女人如酒我应该是炸弹二锅头,带刺的粉玫瑰,又辣又烈,又纯又欲!!火辣身材  多变的性格  可软萌贴心小猫咪  也可性感多变小野豹  在这情欲的海里所有人都好的调教师,快乐取决于自己的欲望跟追求   你是学生还是导师?
    本人爱好广泛。喝酒唱歌和跳舞,爱打游戏爱运动羽毛球台球乒乓球,会拍照会P图文案。还健身cosplay所有职业
是专业的心理辅导师  情感导师  爱情导师  生活规划师  造梦师  破梦师  圆梦师  同时兼职小模特  气氛组成员  拉拉队队长  导演剪辑布置会场等等                  
( ͡° ͜ʖ ͡°)  
弥补一份遗憾,留下一段邂逅 !相恋100天      

价格:450/h
            850/2h
            包夜2000~2500
          可现金可人民币转账哟!

联系方式:
微信Belinda_920
电话
在线时间短,所以喜欢我抓紧,可以添加联系方式预约时间哟!
非诚勿扰!谢谢大家!

软件设置~~温馨浪漫的情趣主题房间  落地窗的夜景   家庭影院   家庭ktv   可以满足一切娱乐安全的氛围
唯一的要求~~~请所有人温和有理,相互尊重,带我去探索更多未知的性途                                                
注意:不打勉强的泡泡!
高速专列
时长1h./2h(450-850)
活动内容
激情爱爱 ➕短暂交流  属于剪辑片段
姿势
kiss  共浴  69  乳交  漫游  胸推  制服诱惑 角色扮演  一切开心为主  配合各种姿势解锁.  可油推  口爆另收
节选于来岛国爱情动作片的高潮,直奔主题,适用于忙碌跟集邮者
享受系列
时长3-4h 1200-1500
活动项目
kiss拥吻  泡泡浴  59➕69  乳交  漫游  胸推  按摩  nuru 诱惑情趣  挑逗情欲  激战爱爱   制服诱惑  各类角色扮演   时装秀聚会➕喝酒➕聊天➕啪啪啪
这列属于AV小短片有头有尾,跌宕起伏,能速度中体验到激情跟温馨,心身释放

夜晚的魅力系列
普通选项时长10-12(价2000)可由9-10点左右起算
    主题—夜会密友
特供:水果  酒水 点心  零食
具体活动内容
普通系列所有➕宵夜➕额外要求➕神秘礼包
可以用尽你的魅力来诱惑我,荷尔蒙的刺激跟浪漫的气氛会带我们走向一个未知
一切皆有可能,大门已锁,好好享受已是你唯一的选择,你无路 逃

至尊vip(女友约会系列)
时长12➕2  晚七到早  (价2500)
     恋人的美好时光
内容(包含所有套餐)
情侣的日常购物➕亲手做的爱心晚餐➕情侣间各种游戏 ➕心动的情感交流
备注(只适合做饭小能手哥哥列,宝宝出嘴跟挑逗你,配合你所有情节)

强调夜会密友跟女友约会系列的区别在于自己跟时间的安排,取决自己
两者都包括有情侣类的各类日常互动 ➕激吻热吻各种吻
这一切从浅到深 ,你可细品.......夜都属于你......属̄于̄完̄整̄的̄爱̄情̄动̄作̄片̄,主̄角̄你和̄我
制服诱惑可选项ke妖ke纯   简单叙述可以是陪你从青涩校园走到人妻
满足你对性伴侣的一切幻想
Belinda可以是小萝莉  小情人  小乖乖 更可以是你的知心姐姐  倾听者  分享你的心情  
注意⚠️
一切以快乐愉快的情欲交流为原则,这我们的一场寻欢之旅,一切交流都在愉悦的基点之上,请保持您礼貌跟风趣附带上您火热的欲望跟不甘寂寞的之心跟我搭乘欲望巴士,出发吧。。。。。
WechatIMG206.jpeg WechatIMG207.jpeg WechatIMG208.jpeg
poker app
honey massage mitcham
请问月末还在墨尔本嘛?最好做个line 方便一些~ 微信很多有家事的狼友不方便
poker app
谢谢老板们的捧场!如果曾经有遗憾,那么请抓紧时间
想小粉姐姐。听说还是被说亦或小说里的,人人都说我,我的曾经是很多人灵感来源,我也因为别人产生过灵感
每个人都是生活大家。一路走来流言蜚语半天飞,话也说了很多,会撒娇卖萌。会打架叛逆,会武会舞还会动,会带动我想要带动一切,前提我觉得你友好,人生的意义就在于。你没法选择空投地点。和你的队友配置,那就先看戏,再进戏后出戏!都是一场场电影院里的缩影,有人在这里待到优待。也有慢待。也有不待,总之我的待客之道也会一直在变,在前提都是友好开始,这是印进骨子里的,我对人好过,也坏过,千百面,面面都是对称线,我的选择一直是。你给了我需要我给你需要的,亦或我给你我需要你需要的,你却让我失望,我可以吃亏,事不过三,一切都取决于对手,曾经是傲娇中傲娇,做精中的做精。我要的一直都是最低标准,公平公正公开透明,要不就不要演,要演就陪你到底,看姐姐当天心情哈哈
天秤女孩都是最好的演员,也是创造和发觉着。百闻不如一见,最后一次以Belinda的身份见到你们 !我不在乎以前所有经历,姐姐的好的坏的,让我真心曾经捧过男孩。会刻进灵魂深处,毕竟我是一个霸道进骨子里的人,哈哈。爱你时是真爱,不爱你时是。。。。敢爱敢恨,做自己没有什么不好!快乐最重要!!
     青春无价,人生无价,希望快乐男女组队期间,尽情快乐就好!致  我的这段人生,跟青春! 致我的发烧友
新旧老友,拍上取号!按课表来吧!无论你想体验啥课!
我都会陪你演一会!
            截止日期5/2/2024!!
poker app
文笔是真的好,赞一个
poker app
Line:belinda20bb
微信:Belinda_920
电话号码:+61 432683496
接受空降邀约  夜单➕机票  网友奔现感(„ಡωಡ„)栓Q
我是爱玩爱打油爱组队,爱吃垃圾食品,我们现在都在垃圾堆里捡破烂。卖破烂,收费废旧卖废旧了,就不要随便垃圾嚯嚯下一代,都是废旧用品处理站!但是不收垃圾人品,最爱开手护拖拉机,毕竟那是第一次开车就下田撞树的人但不代表垃圾随便上!
poker app
这个妹子服务不错人很温柔,可以试试看
poker app
悉尼需要你
poker app