od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 验证OD美珍韩妹

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:cbd
【开搞时间】:这两天
【营业时间】:具体问客服
【服务项目】:full service
【环境设备】:city公寓
【安全评估】:安全

墨尔本的天气也是够可以的了,稀稀拉拉下了一整天雨搞得人一点出去的欲望都没有了。再加上最近市面上基本没什么新面孔,也没怎么出去约。

下午在家没事在家翻了翻家中介的网站,发现OD家有新人而且看了照片和描述,新来的韩妹,这瞬间勾起我的欲望。毕竟没有试过韩国女生。

还不犹豫的约了一小时,顶着小雨赶到了指定地点。

进门之后妹子一个白皙的女生,顶着一对大乳上披着睡衣。

感觉还不错就果断交钱了,这个过程中妹子慢慢的靠过来,用韩文说谢谢,而且没想到妹子的小手已经隔着裤子抚摸我的小弟弟的了。这让你感觉更加兴奋,给你一种妹子很骚的感觉,让你狠狠的去草她。
洗完之后,躺在床上妹子就开始从上倒下亲吻我的身体,还有漫游一番之后开始口。口了一会之后妹子就慢慢带上了套子,然后轻轻的在耳边说哥哥来干我吧,自己主动垫了一个小枕头。这个感觉更加的让想让你征服她的,啪啪的过程就不说了,折腾了半天输出了第一发。

这里为什么说折腾了半天呢,首先呢妹子下面确实有点紧,但是刚插进去没几下就湿哒哒的,我就开始猛插妹子哈哈。结果又插了一会之后妹子开始说韩文,当时感觉也快要出了果断快速输出了一番然后交货了。
休息了一小下准备第二次的时候,妹子也是很自然的给我口,我感觉她可以给我口出来了,妹妹真的是耐操体质。看着妹子大大的胸小弟已经硬的不行了。

做完第二次后就去洗洗,准备离开的时候还跟妹子开了玩笑,说等我过几天再来找你,你到时候可穿好情趣衣服等我哦。妹子笑笑用英文说等着哥哥再来哦,临走还给了一个拥抱再次感谢我雨天来资助她。

总结一下,说说妹子的优,优点服务态度好主动积极,能感觉到她在用韩文骚话不断各种小挑逗你勾起你干她的欲望,口技可以,尤其给我忍不住差点口爆,口的时候很卖力很有技巧,快慢结合然你很享受。其实啪的时候也很投入,基本各种配合你任你百步。身材方面,胸是真的屁股肉肉的后入也可以。

身材是带点肉的,但是不是胖的类型,胸确实有D。脸看不出整过很自然的,现在的女生基本都会整一整吧,很难遇到天然的了。

综合素质还行,性价比在这个级别很高,喜欢韩妹的兄弟建议可以约。以上是我个人观点给兄弟们一个参考吧。
poker app
honey massage mitcham
感谢分享,个子矮吗
poker app
麻烦管理员删了此贴
poker app
名字错别字,所以要删除,内容一样?
poker app