od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】奇妙不踩雷体验之City公寓April

由于近期压力大,迫切地想要释放一下,在进行多家对比之后,最后在进行多家对比之后,发现April的照片是最惊艳的而且离我也很近,当机立断决定前往!最近终于有时间把这段经历记录下来回味
【性息通道】:lilibabe
【开搞地址】:珀斯city某公寓
【开搞时间】:10-06 六点左右
【服务项目】:bbbj,足交,带套,接吻,共浴
【小姐数量】:1,年龄23~25左右
【小姐素质】:服务态度10/10
【环境设备】:开搞环境评估
【营业时间】:基本是24h,最后一个可包夜
【价格一览】:450/h
【安全评估】:全身无异味,很香

妹子照片如图所示。一开始还怕是照片,进门之后看到妹子就穿着图中的衣服和高跟鞋来迎接我,直接按捺不住了。开始进去赶紧脱下衣服不像浪费一秒钟!妹子途中会很细心地帮你清洗,先洗完上本身,再洗下半身,我的弟弟整个途中都硬的不行,开始接受妹子的抚摸哈哈。之后就在床上焦急地等待妹子洗完就准备开战!之后妹子洗干净了就出来了,胸不是很大腿确实很细!由于本人是足控,所以提出一开始先足交。她应该是新人没怎么开发过,但是全程还是很小心地帮我摩擦,脚实在太美了。看着她的脚,插点就当场交代了。
购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-31 14:05,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Locanto 蛮常看到的
感谢分享
poker app
Locanto 蛮常看到的
感谢分享
poker app
长相如何???想试下
poker app