od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】东区鬼佬大院liaisons 几个热门鬼妹介绍

【性息通道】:网上
【开搞地址】:535 Glenmore Road, Edgecliff NSW 2027
【开搞时间】:白天上午
【服务项目】:带套口,69,DATY,全套,额外服务跟小姐谈
【小姐数量】:白天6-8人,晚上6-8人(周末10人以上)
【小姐素质】:总体7-分,热门小姐:Lauren, Summer, Bella,Mika,Fern, Audrey
【环境设备】:有点旧了,去年装修过。
【营业时间】:白天的头牌基本10点到7点
【价格一览】:全套45分钟300,exstra看小姐提不提供。
【安全评估】:非常安全。
【开搞细节】:今天有空写一点悉尼东区大院liaisons的小姐的简介。尤其是现在网上的几个热门小姐。都是这么多年亲自验证过的。
Liaisons的缺点是停车经常不好停,所以去的狼友提前找好停车位。

还有最近年把,我建议你没有预约就不要去了。基本上去了给你看的都是歪瓜裂枣,特别很多南美的,我们华人基本不能接受。因为热门的全部都是预定的,很少她们有时间来见新客人。

我说的这几个头牌全是白天工作,因为白厅的工作的妞都有其他工作或者在上学。相对各个方面比较好。
1,先说LAUREN吧,LAUREN的长相非常甜,不会让你失望,胸部大小适中,声音也好听,就是有点冷酷。我以前最早见Lauren是她第一次上班的第一周,还是黑发,那个时候还很稚嫩,居然还同意给我extra BBBJ了。我说你以后会很火,她还不信。现在她已经是第一了。但是不做DFK,更不要谈extra了。不过颜值控的狼友还是可以去试试。
购买主题 已有 60 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-31 14:03,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
想去玩儿summer ,第一次去怎么订啊,直接打电话就行了吗?
poker app
另外问下extra 难道指的是开菊吗…
poker app
jackinsyd01 发表于 2023-10-31 23:57

好像没有这项服务
poker app
楼主对liaisons的评价很到位,这2年歪瓜裂枣的概率确实很高。而且好像从去年开始不供应酒了,人气也变差了些。 不过你说的这几个我一个都没见,除了roster上一直看到lauren。 可能因为我都是晚上去,而且喜欢偏高的女生。
最近有一个南美的妹子nicole,颜值非常符合中国人审美(像亚欧混血),身材也非常帮,楼主有机会可以直接约。
poker app
chusash 发表于 2023-12-3 09:15
楼主对liaisons的评价很到位,这2年歪瓜裂枣的概率确实很高。而且好像从去年开始不供应酒了,人气也变差了 ...

感谢,Nicole也算新人一直没见过,我看网上d size是真奶还是假奶?
poker app
alex5518 发表于 2023-12-4 12:41
感谢,Nicole也算新人一直没见过,我看网上d size是真奶还是假奶?

胸是真的,全天然,芭蕾舞演员的身材,女生性格也很好
poker app
jackinsyd01 发表于 2023-10-31 23:57

一般extra就是无套口和dfk
poker app

兄弟性息太到位了,我喜欢的几个都被兄弟包括了。最近洋马骑得很舒服很过瘾
poker app
dfk加多少钱?
poker app