od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 特别色特别湿 OD橘奈老师

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:City
   【开搞时间】:今天
   【服务项目】:舌吻 共浴 口交 口爆 做爱
   【小姐素质】:颜值8 身材8.5 服务11
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:230/30分
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

今天要分享的是OD经济舱的橘奈老师,很久没来他们家City这个点了找了好久车位,建议大家提前些时间出发,进门看到妹子毕恭毕敬的站在门口,两手交叠放在身前,穿着照片上带字的那个衣服,这也是我点她的原因之一。妹子本人挺好看的,黑长直大眼睛,和照片的出入在接受范围内吧,看着像银行前台或酒店大堂经理那种感觉,哈哈,能看的出有年纪了,25加30减,喜欢小妹的就不要找了,交完银票后要和我一起洗,我说洗过了直接开始吧。

妹子一听我说开始像打开了什么开关似的,把我拉进房间立刻蹲下扒我裤子,当我反应过来时鸡吧已经在她嘴里了,上来就是一记深喉,一下下都整条吞,边口边抛媚眼撩我,手还伸到自己下面摸,鸡吧怼到喉咙口发出咕叽咕叽的声音,口活是真好,数一数二的好了,舌头跟通了电似的,没点定力真招架不住,我说拿套吧妹子从床头柜摸出一包跳跳糖问我要不要玩,我tm鸡吧都快炸了我说不用了你趴下,妹子立刻懂了给我带上套在床上摆好了狗趴式
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-31 06:59,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
橘奈回归 欢迎大家~
poker app
橘奈老湿来Boxhill啦 欢迎哥哥们
poker app