od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Lili家 Candice

【性息通道】:lilibabe
【开搞地址】:apartment
【开搞时间】:两天前
【服务项目】:共浴,湿吻,裸吹,口爆
【小姐素质】:颜值9 身材9 服务10
【环境设备】:挺好的
【价格一览】:480/60mins
【安全评估】:安全
【联系方式】:WeChat

那时旁晚放工后跟lili 约了Candice 感觉照片里颜值应该不会差,本人颜控。当时早到了15分钟挺兴奋的(大家应该都明白吧呵呵呵)。然后跟了lili 说到了后变上楼了,想必各位狼友们应该跟我一样每次要上楼的时候真的很紧张及期待的。到了门前,Candice 就在门后跟我打了声招呼就进门了。一开门看见她时,颜值真的是挺不错,身高也不算矮,对我来说刚刚好。进了门后,她便用那小手牵着我到房间后变聊了几下,我自动的把钱交了给她。接着便很正常的一起去洗了澡后便躺在床上享受着皇帝般的待遇。我在床脚看着她跪着为我口然后前面有个镜子,哇塞那个视觉效果简直满分。她的口活真不是开玩笑,完全没齿感,而且我不知道她怎么弄的就是每吸一次都会很大声就很av 里那种deepthroat 的感觉。口了有段时间后,肉棒也硬邦邦的变开始了热吻,慢慢吻着吻着开始带了套。
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-29 21:29,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
身材就一般般吧,略胖了,去的时候有点失望。但脸是蛮可爱的,口也没想像中的好,之前几个500的妹子都口的很好。
poker app
Candice口活风格是一直的深喉,喉咙和舌头的双重旋转,一直的很刺激十分钟或者以上。居然有女生能做出更刺激吗?
poker app
哎,十月中她来姨妈休息了以后,就只在lili上见过她了,现在好像又消失了。。。要是啥时候再回阿德就好了
poker app
想问一下胸是真的吗?
poker app
enenee 同问同问
poker app
Eeeeee89 发表于 2024-1-20 00:34
enenee 同问同问

别问了,退役了,哎。。。。。。
poker app
adlgent 发表于 2024-1-20 10:21
别问了,退役了,哎。。。。。。

晕啊,来晚了
poker app