od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] E杯童颜巨乳糖糖(附大扎图)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:26/10
【服务项目】:该有的都有
【小姐素质】:服务9 身材9  气质9
【环境设备】:私人公寓
【营业时间】:私信她
【价格一览】:400/小时
【安全评估】:嘎嘎安全

之前无聊翻墨尔本的私种就加了就加了糖糖,想着去一趟的结果一直没去成。终于盼到她来悉尼就果断约了。

看着年龄大约在20出头的样子吧,声音好听且温柔长相不是网红脸系列,但是很舒服。因为下雨衣服有点湿还很贴心的帮我把衣服挂着晾了会儿,洗完澡出来看到她已经脱的就剩条渔网袜了,两个大扎真的好显眼。洗完澡就迫不及待的试试E杯的手感了,一只手是真握不住,而且很软,不太可能加了科技的样子,口活技术不错,还有用温水口。
购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 6 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-26 15:31,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我的天 这????太顶了 她啥时候回墨尔本啊
回来得包夜她 好好泄泄火
poker app
颜值打几分?身材会肉肉的吗?有联系方式吗? 谢谢
poker app
前两天刚试过,本人胸控,如果不是胸控的就这个价位去大院就行了,没必要过多尝试,服务方面中规中矩,颜值的话7.5吧,身材属于肉感,胸是不小,但我觉得她好像抽过脂肪,因为有些地方皮很松弛,或者也可能是在很短时间内暴瘦导致身体某部位皮肤松弛,我这人比较挑,应该不会再做尝试,这个样子的去大院用不了400,反正每个人口味不同,如有不同意见别喷
poker app
157217246 发表于 2023-10-30 11:08
前两天刚试过,本人胸控,如果不是胸控的就这个价位去大院就行了,没必要过多尝试,服务方面中规中矩,颜值 ...

是小腹吗?我想起来19年约过的一个,也是巨乳,然后全程穿着小裙子遮挡小腹
poker app
zero0air 发表于 2023-10-30 18:04
是小腹吗?我想起来19年约过的一个,也是巨乳,然后全程穿着小裙子遮挡小腹 ...

嗯,就是腹部,皮很松弛,反正介意的就别约了,我发觉很多发帖的狼友都像是没见过妞似的,啥都是自己的菜,啥都好
poker app