od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 完整Sweety家韩国妹妹礼恩

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:MELBOURNE BOXHILL
【开搞时间】:前幾天
【服务项目】:無套口 全套 共浴
【小姐数量】:
【小姐素质】:9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:我覺得安全

最近看到好多很火的韓國女生我就想看看哪个好,对比了好几家最后还是选择了Sweety.好不容易等到晚上才有空,白天基本上约不上都我就抓紧时间区别晚上过去。
當天搞得上班都沒心情 只想快點下班去見。

下班之後車停到Skyone 附近 車不算多很好停
不得不說這次的公寓很好找 至少號碼寫得很大
抱著忐忑的心情進電梯 到了之後發現門已經開了

門開了之後看到礼恩 第一印象就是颜值很高,皮肤超白。
整體還是很好看的 年紀大概20左右吧

付完錢之後開始閒聊脫衣服 兩個人都用了漱口水
在我準備進浴室的時候被女生阻止了 說要一起洗
那當然沒問題
她胸部應該没有做過 很大很挺

開始背對著 洗的很仔細 轉過來後他直接蹲下口了
非常舒服 沒有齒感 還偶爾深喉
小弟本身很愛口所以給滿分 哈哈
大概洗了五分鐘後他就叫我去擦乾了 準備正戲

我擦完之後躺在床上等
結果礼恩 站在床邊喊我oppa 叫我過去

我一時還有點矇

之後他開始躺下來幫我口 一樣很舒服
結果他突然臉朝上幫我口 我也順勢半蹲
以前從來沒試過這種體驗阿 滿分 看到這姿勢我忍不住動起我的腰 幹她的喉嚨
時不時頂到底 有gag的聲音 所以我不敢頂太深 這個視覺聽覺體驗很棒

大概口了五分鐘之後 上床繼續 舔全身 口的很舒服
不得不說她很會玩 把我弄得硬到不行 就上來幹我了
我說你好緊阿 他說:是因為你太大了
哇靠這個挑逗可以

女上很厲害 差點把我搖出來 連我這個無毛控都忍不住想吃
大概女上十分鐘後我要求交換 我在上面 想大展身手

大概插了幾分鐘後女生來感覺了 開始說著韓語 然後叫我大力點
這怎麼受得了 使出全力衝刺 大概十分鐘後女生越叫越大聲 後來我感覺她去了 整個人抱住我 陰道也有收縮 感覺真的不錯

之後交換 被她女上搖出來 真的很舒服

後來要我翻過來按摩
還說時間快不夠了 只能隨便按按
其實我也不是很好按摩 就隨便吧
之後一起洗澡 也是洗得很仔細

總之這次體驗很好 約60分鐘剛好 如果想做兩次的話可能要約長點
poker app
honey massage mitcham
感谢分享!
poker app
妹子是越南人
poker app
anthonygod 发表于 2023-10-30 11:26
妹子是越南人

啊?不是韩国的?
poker app
bluedusk1 发表于 2023-10-30 14:44
啊?不是韩国的?

嗯。 妥妥得越南妹子。但是身材很好,很白就是胸是后期,不是特别软  ,脸(整容)但是颜值过关得
poker app
anthonygod 发表于 2023-11-1 14:27
嗯。 妥妥得越南妹子。但是身材很好,很白就是胸是后期,不是特别软  ,脸(整容)但是颜值过关得 ...

同问啊,不是中日混血吗?这个也好骗的?
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-11-1 14:36
同问啊,不是中日混血吗?这个也好骗的?

身材和感觉和之前两个越南妹子一摸一样,非常越南风格,但估计整容是韩国的,英文不错,感觉妹子自己也不想自己是越南人。韩文水平和英文差不多。肯定不是原装韩国人。
poker app
zk318 发表于 2023-11-1 15:01
身材和感觉和之前两个越南妹子一摸一样,非常越南风格,但估计整容是韩国的,英文不错,感觉妹子自己也不 ...

明白了,谢谢狼友的资讯了。我自己的喜好是对于越南妹子比较出戏,虽然之前Sweety的Jessica和Doris都不错。
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-11-1 15:37
明白了,谢谢狼友的资讯了。我自己的喜好是对于越南妹子比较出戏,虽然之前Sweety的Jessica和Doris都不错 ...

为啥不错还出戏咧
poker app
aussiedavid 发表于 2023-11-1 15:52
为啥不错还出戏咧

颜值和服务都是不错的,就是我自己的问题,是越南语的语调。哈哈哈
poker app