od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 垃圾161, 转战cw60

【开搞时间】:2023.09
【服务项目】:大院
【小姐数量】:每天至少5个
【小姐素质】服务6 身材8,颜值7
【环境设备】:正常大院
【价格一览】:$30min/40
【安全评估】:应该安全

本来想去161 来着, 试试新店怎么样, 谁知道到了店里,男接线上来就问 多久, 而且不给钱就不能看人, 反复和他确认了 , 就是不给钱就不能看人。 说是剩下monica, 本来就是找monica 的, 但是当时被这个男接线 ,这个一稿 兴趣就没了, 第一次遇到这样接线 ,不给钱就不能看! 转身就走!!
不能助长这种风气!!!。 然后憋着一肚子的气来到了 CW 60 , line up 看到了 这个ALANA 泰妹
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 6 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-24 17:18,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
mort 发表于 2023-11-2 23:05
我倒觉得他们客服还挺好的。不过161 不清楚,没去过。84A最近好像换了一位年轻妹子前台,看起来挺可爱的。 ...

我也发现了,但业务不大熟练。那天给我看的两个都是倒找钱我都不想做的那种,真的想直接问她行不行
poker app
84A前台现在也很奇怪 换人了以后过好几个小时才回信息
poker app
ai311 发表于 2023-10-25 07:01
84A前台现在也很奇怪 换人了以后过好几个小时才回信息

换老板了?
poker app
发生什么了 没币了
poker app
反正这家我现在基本不去,帖子都是花钱找人写的。要么就是免房费你帮我写帖子之类的,照片很多都是P的很严重。加上现在大家把他捧的太高了,态度没以前那么好。悉尼按摩千千万,大家都是去消费找乐子,又不是受气。比你好的有的是。
poker app
qaz000000 发表于 2023-10-27 08:04
反正这家我现在基本不去,帖子都是花钱找人写的。要么就是免房费你帮我写帖子之类的,照片很多都是P的很严 ...

我也是这么觉得,有些店人气就是造上去的,实际上很多小店反而更好
poker app
yu34373377 发表于 2023-10-27 08:14
我也是这么觉得,有些店人气就是造上去的,实际上很多小店反而更好

本来你新店开张 ok 作宣传也正常 但是 你一上来就要求 交钱 ? 如果 看不上 我要硬上?? 店家是对自己小妹没信心还是怎么了
poker app
最近去別的按摩店也是我一進去就開始喊價,然後我找了同樣女孩二次一樣情形後來傳訊息給她們也沒在理人所以說還是想好再去..
poker app
作为84熟客第一次去161看看,毕竟可以冲一下,被个男的领到小黑屋,然后先让我后面来的鬼佬先看妹子选人。还小声跟鬼佬说,怕我听到。真的是服了
poker app
Kakarot 发表于 2023-10-30 10:33
作为84熟客第一次去161看看,毕竟可以冲一下,被个男的领到小黑屋,然后先让我后面来的鬼佬先看妹子选人。 ...

什么 还有这样操作?? 老板是不想做华人生意了 是吗
poker app