od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Waterloo Arisa 愉快的日本妹之约 新鲜出炉

【性息通道】:catchgod 广告
【开搞地址】:Waterloo
【开搞时间】:24/10/2023
【服务项目】:做爱 69  按摩 舌吻
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9+
【环境设备】:9分
【价格一览】:450/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近天干物燥,内心的欲望伴随着气温节节上升,终于在忙碌一周后得以开始寻觅最原始的诉求。

打开论坛,各种浏览无意就发现了有个日本妹新鲜抵达,看了照片对应了是自己喜欢的日本妹应该的样子,像邻家那么无辜且又有一股淡淡想被“呵护”的欲望从眼神里流露出来,虽然也知道也许照片不是真的,但男人总是最喜欢最新鲜的,哪怕是幻想,加了line果断约。

之中过程不赘述,直接来到楼下。

按了门铃,电梯上楼,敲门进屋。房间还蛮整洁干净,妹子也是热情且彬彬有礼,第一感觉和照片差不多顿时硬度又上去一节,哈哈。妹子给准备了冰饮料,大热天着实和我心意,不补充一点等会怎么“开战”简单聊了两句,妹子示意一起去洗,但本人并不好这口,反而喜欢她准备好在床上等着,推开虚掩的门,一个美丽的酮体用手遮着若隐若现,瞬间又硬了一个度…….屋外骄阳似火,屋内热血沸腾,两个肉体交织在一起,贪婪的放纵着所有的最原始的欲望那一个小时万物皆空。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-24 10:35,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
kissariee是line id吗
poker app
妹子颜值如何,逼干净吗?
poker app
wangshudong 发表于 2023-10-24 22:57
kissariee是line id吗

是line 也有电话
poker app
sunaustralia 发表于 2023-10-26 17:16
妹子颜值如何,逼干净吗?

颜值7分吧 很日本。
下面干净的,没毛
poker app
DCLB 发表于 2023-10-27 20:07
颜值7分吧 很日本。
下面干净的,没毛

谢谢哥的回复!
poker app
跟露脸图差多少?
poker app
bjav 发表于 2023-10-28 21:20
跟露脸图差多少?

樱花家的arisa照片也是这个。
poker app
现在还在么
poker app