od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD台妹Carolyn. 标准服务系 很难说安不安利

【性息通道】:OD
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸/身材/服务 6.5/8/10
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

很久没有写验证了 最近时间都占满了 这几天发骚 相约好久了 但发现 好货都在ct 东南人都寥寥无几 本来看上个东南G乳日本妹子 想约人走了

言归正传
bohxill买菜的间隙约了一发 老样子 刚进门看到身材长相说实话我是比较失望的 以前喜欢约OD就是因为照片实拍 现在放的哪怕马赛克都是假照片了 兄弟们 世风日下

即便如此 我还是秉持着各位大哥们的四字真言- 《来都来了》就交了钱脱下了裤裤
妹子的长相不是我喜欢的那种 但蓝色美瞳看着总有股妖艳感 说不上来 妹子的皮肤比较黝黑 就那种小麦色再深一些 不知道是在热带晒的还是色素沉淀的 身上多处纹身 胸这个呢 是不是跟sweetymel学坏了啊 有B-就敢写C 可能是胸型很不显吧

进门来妹子很热情 上来就要抱我 还要索吻 我也不好意思走了 妹子好喜欢亲嘴 这个开始还好 后来口完了你的牛牛还要亲你 我就有点懵

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-23 14:54,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我的这个“天一炮楼”不知道被多少人给抄了去
poker app
踩雷帖子应该免费啊兄dei
poker app
450档次的现在都不太敢碰,雷真的太多了
poker app
一年没去了,现在的品质太差
poker app
现在真的没什么好的妹子。。。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-10-23 21:55
我的这个“天一炮楼”不知道被多少人给抄了去

我拿手机打的…找了个帖子复制的 感谢
poker app
jmb123 发表于 2023-10-24 13:40
现在真的没什么好的妹子。。。

没错 主要是大家都开始用假照片了
poker app
napolean 发表于 2023-10-24 12:36
一年没去了,现在的品质太差

不仅省钱 还避免了坏心情
poker app
anthonygod 发表于 2023-10-24 08:39
踩雷帖子应该免费啊兄dei

也不算踩雷了 起码我对自己状态挺满意的钱现在对妹子要求没有对自己高 18岁的妹子一直有 但我感觉自己最近萎了好多 着实让我对生活都降低预期了  这次虽然妹子质量差 体验还不错 主要是真的好久没写帖子了 没有金币看别的大神的帖子了…囊中羞涩啊兄弟
poker app