od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【验证】sweety新来的中越混血queenie

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:mt gravatt
【开搞时间】:1hr
【服务项目】:激情操B
【小姐数量】:1
【小姐素质】:外表7.8/态度10/身材8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问中介
【价格一览】:480
【安全评估】:不错
【开搞细节】:最近布村很安静,我来说一下。前两天客服推荐中越混血Queenie,说特别骚。看了下没有验证贴,就小头领着大头去试试看。进门发现中彩了,标准普通话哥哥长哥哥短的,交流特别顺畅。外表是比较喜欢的类型,染的栗色头发,皮肤白白的,个不高,带个眼镜,很乖。就是属于我喜欢那种邻家女孩的感觉。 目测年龄25 6的样子。

下面说重点,开始都没什么特别的,就是外表就是生活中遇到我会想勾搭的良家感觉。谁知道一脱衣服那个骚劲就上来了。 一顿舌吻+舔,比我还喜欢吸舌头。然后喜欢抱的紧紧的贴着亲热,都是我喜欢的风格,加上乖+骚的反差,特别有感觉。胸一般B,腰很细,下吗有些毛,2点粉,下面颜色有点深。 带着眼镜看着你舔jb 蛋蛋的感觉太好了。技术没那么牛逼 不过态度绝对10分。很耐操,这次也是我操的时间最长的一次,平时打桩时间10-15分钟,这次快30分钟。可能B没那么紧,但是配合度很好,她的骚劲上来就是恨不得让你操死她的感觉。各种姿势,各种浪叫,声音还挺大。(事后楼层隔音不太好,好怕被投诉) 最后干的她满脸潮红,浑身汗液,对着镜子用她最喜欢的后入出货了。整个一个密着性爱.avi
购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-23 08:41,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
版主 怎么设置金币可见范围?
poker app
謝謝樓主回覆支持
黃金村真的少
poker app
这个妹子服务真不错
poker app
Serbian77 发表于 2023-10-25 19:16
这个妹子服务真不错

是啊 近期的意外之喜。
poker app
萌新请教下,中介开的价都包含什么服务?人去了会被抬价吗?一小时能射几次?
poker app
emoji0000 发表于 2023-11-5 21:16
萌新请教下,中介开的价都包含什么服务?人去了会被抬价吗?一小时能射几次? ...

包括服务都在网站上有写,每个小姐姐愿意提供的服务都稍微不同但是基本上都差不多。

一般都不会抬价(大的中介都一定不会,名声还是很重要的)。一个小时一般是2Q。
一个小时能3次或以上的话只能说年轻真好
poker app
一夜没睡 发表于 2023-11-5 23:15
包括服务都在网站上有写,每个小姐姐愿意提供的服务都稍微不同但是基本上都差不多。

一般都不会抬价(大 ...

越南妹最近一直都听说有好的。我原来在越南也约过不少,多少都会中文。在台湾,新加坡也有越南的,都比较干净,长相好,身材好。一小时三次有过,不过基本上是5分钟洗澡,15分钟一炮,15分钟二炮,20分钟3炮,最后5分钟洗澡。打炮时间包含忍者时间。其实太赶了。一般都是2次上膛开炮。
poker app
一夜没睡 发表于 2023-11-5 23:15

一般都不会抬价(大 ...

就是说,比如网站上写450一小时,就包含所有服务不需要额外加钱吗?
poker app
emoji0000 发表于 2023-11-6 11:36
就是说,比如网站上写450一小时,就包含所有服务不需要额外加钱吗?

是的,看起来项目很多但是很多都是基本活,这个价位裸吹深吻没有的话很难说得过去,共浴就不要想的太美好其实就是确认你有好好洗干净,口爆就不是每个都有也能理解啦但是基本上所有日本的都会口爆可能是在日本是基本环节吧。
poker app