od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,真•躺飞体验,允熙验证 (附三韩妹比较)

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City UNO
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9,10,8,9,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:风水宝地3
【价格一览】:500/h (额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

不到一周时间,我又出鸡了。对,如标题所说,我把允熙给上了(明明是人家把你给上了)。至此,我今年把OD家3个韩妹都体验完毕,其中包括了这俩火爆一时的羽姬和允熙。后文有详细的三女比较,不过要收费哦。

来,先给今天的允熙妹子做一番全方位打分点评,老铁们,上干货!

颜值9分,五官长得很立体且大气,风格与美贞类似,但是妆容更加精致一些,能看出很典型的天然韩国美女的长相。鼻梁很高,衬托出脸型的立体。不笑的时候有一股英气,笑起来却不是那种小家碧玉的感觉,而是透着一丝侠气。平心而论,绝对是美女一枚。扣1分还是因为我更喜欢那种精致小脸更多一些。

身材10分,本来只有C Cup要扣1分的,但是允熙的身材让我没有理由扣这1分。个子足够高,体型足够好,比例足够好,保持足够好,习惯足够好。均衡饮食,坚持锻炼。从里到外都透着一股子姨妈量大又准时的健康美。别看胸不到D,但是手感特别好,小乳头也敏感挺翘,性感可爱。别看四肢纤细,但是结实有力,腰腹无赘肉,马甲线明显可见。这种身材不给10分,我的心里会过意不去的。(你可拉倒吧)

皮肤8分,有1分扣在灯光上,或许妹子皮肤是很白的吧,但是今天屋子里的灯光,从客厅,到浴室,到卧室,都昏昏暗暗的,所以实在没办法在肤色上打高分,但是妹子应该是不黑的,因为我把她压在身下近距离观察的时候,肤色还算不错的。另外1分扣在纹身上,虽然那些纹身也不算破坏美感,忍痛扣1分吧。(纹身表示不背锅)(灯光表示,难道我就该背锅吗!)肤质手感一流,具体这里不讲,后面讲,嘿嘿!

阴部9分,其实也有部分责任在光线上,太暗了没法看太清楚。但是即便如此,69环节还是让我近距离好好欣赏了妹子那干干净净的小逼。小蝴蝶,用双指轻轻展开后,很可爱。外形不是关键,关键是水多,跟美贞一样,真流水啊,汩汩的。一舔,全糊脸上了。(你恶心不恶心!)放心,味道香甜,不是化学的。

服务10分,说实话,其他妹子的10分,多多少少还是有些水分,一般只要让我舒服满意,那我就给了10分。允熙不一样,这个10分是实打实的,或者说因为这项最高只有10分,但是把这10分拆开成几项再单独打分的话,每一项却都能再打10分,就是这么牛逼。具体看后面描述,因为允熙的服务,是今天我重点要写的内容。

态度10分。这点也没话说,进门开始叫“欧巴”叫到出门。而且英文不错,在悉尼生活了数年,所以交流无障碍,似的一切更加和谐。而且妹子开朗健谈,没有冷场。唉,我最喜欢也最害怕这样的氛围,因为,光阴似箭啊。激情饱满的性爱之后,想再交心一会儿都没有时间,这种意犹未尽的感觉,让人在舒爽过后充满了失落感。

或许这种姑娘就是毒药吧。每每遇到这样的姑娘,总觉得是在吸食毒品一般,美妙得那么不真实,美妙得那么不持久,却美妙得让人欲罢不能般的想念。说回到允熙妹子,上面扣掉的那几分,回头想想,都他妈是穷矫情和无聊的思绪在作祟。明明刚体验里一场无懈可击的约炮,人家在硬件上让你玩个遍,在软件上把你玩个遍,让你在操完了屌软,回家时脚软,打字时手软,你还要怎么样呢?

好了,对于允熙妹子,我也不用推荐不推荐,人家明天就回去了,再来不知道要多久以后,反正只要来,约就是了。感谢今天允熙妹子的完美服务(想起就欲罢不能),也感谢客服小妹一直耐心忍受我的无聊纠缠。今天有小词,《韵令——允熙姑娘》,在下面。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。三韩妹比较也在里面。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-21 12:05,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
dna动了……
poker app
这几个都不错
poker app
这对比太详细了!!谢谢老弟
poker app
大佬,我一直有一个疑问。像这种能口爆的妹子,无套给口,狼友们不担心得病吗?盖旅游有多大呢?怎么避免的病呢?请指教。
poker app
MMMTTT 发表于 2023-11-23 12:16
大佬,我一直有一个疑问。像这种能口爆的妹子,无套给口,狼友们不担心得病吗?盖旅游有多大呢?怎么避免的 ...

没办法,即使不能口爆也是无套口,都有小概率传染病。要说担心得病,无套做爱的也是大把,,
poker app
MMMTTT 发表于 2023-11-23 12:16
大佬,我一直有一个疑问。像这种能口爆的妹子,无套给口,狼友们不担心得病吗?盖旅游有多大呢?怎么避免的 ...

洗完澡,上床前,邀请妹子一起使用漱口水。
poker app