od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】对sweetyadl的岸惠实际服务评价

【性息通道】:sweetyadl官网
【开搞地址】:16-20 coglin st, adelaide SA 5000
【开搞时间】:原定一个小时实际半个小时
【服务项目】:什么都没有,只有洗吹做
【小姐数量】:1
【小姐素质】:0/10极差,可提供客服截图
【环境设备】:是阿德比较好的公寓
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:500每个小时但是半小时就赶人,实际花了350
【安全评估】:比较差,公寓进进出出都是人管理员在大堂一直盯着你
【开搞细节】:头一天和sweetyadl讲得清清楚楚四点和加钱拍片的要求,但是到了第二天早上中介反悔要改时间,这非常不合理但是我忍了。改到十二点头课。到了地方又开始拖拖拉拉,拖了十分钟才发门牌号,让我在冷风中呆着。上到地方岸惠一副臭脸张口就是收钱,我乖乖付款然后和她确认录像的细节(注意我没有开始录),然后这女的就开始口吐芬芳,疯狂喊八嘎,是手指着我开始骂。我听不懂日语就开始和中介说,原来中介没和她说清楚录像的事。搞了半天她勉强答应了依然一副臭脸嘴上不干不净(她可以退录像钱但是不愿意)。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-21 07:32,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

亲,这里直接回复您!
如果是希望我们退钱并删帖的话,没有必要!不是钱的事!

您正常做和出了一次,也拍摄了女孩允许范围内的身体。出现纠纷,我们按半小时算的300,退还了200(女孩是不接受半小时预订的,哪怕因为纠纷以后可以不合作,但是女孩的卖身钱,我们从不克扣,这是底线)

您现在要求我们全额退款,抱歉,我们真的做不到!服务的过程女孩的敏感和态度让您不满意,我们理解你的愤怒,也尽全力及时的与您沟通和安抚,作为一手牵两方的中介,我们也需要安抚和照顾女孩的情绪,您说我们哄着女孩,可是我们也宠着客人。但也都是有底线的。无论是对女孩还是客人。
sweety风雨十三年,诚意待人,感谢一路相伴以来的狼友哥哥们,也感恩曾经牵手过的恩怨情仇。期待雨后的彩虹。

谢谢大家的关注,sweety阿德将会带来更多的极品资源,王牌红牌新下海的小花什么的,老板,老板,阿德莱德客服团队再次表示,为狼友服务,我们望穿秋水,500+ 600+的资源也请多多考虑阿德莱德!!!

poker app
saem 发表于 2023-10-22 12:41
你退了450,我只拿到150啊,一半都没有。这很关键

可能我前面没说清楚,我约的是1.5h+nuru,850+100,退450是因为我只呆了半个小时,且没有打炮。进门寒暄五分钟,nuru十分钟,争执差不多六分钟,洗澡用了十分钟,因为nuru液清洗麻烦,且是我自己清洗,她没帮我。所以我实际和她相处的时间很短。因为也是老客,且头次遇到,我相信中介是无辜的,所以不想得理不饶人。
至于兄弟你的赔偿是多还是少,我就不清楚了,因为要视乎你在公寓呆了多久,和她有没有完整的性行为,如果有成功打一炮,那退这些也不算少了。而且我也有点懵,因为你正文提到退200,这里又变成150,有点乱。
poker app
此女英语极差,无法英语沟通,只能用翻译器,她也是用的翻译器
poker app
中介介绍的nuru独龙什么的服务都是不存在的,涉嫌虚假宣传
poker app
中介要求的改时间,拍视频也是我早就说好的
poker app
这中介和这女的开始踢皮球,在这期间这女的一直在嘴碎日语
poker app
中介一开始和我说的是戴口罩即可的,不是我主动提出的戴口罩即可。后面这女的反悔,用枕头挡头档胸
poker app
最后补充评价一下客服,非常非常拉胯,他们那边三个客服围着这女的在另一个微信群里转来转去,愣是什么都没沟通好,在我这边只会胡扯各种各样的理由,什么在悉尼都是600啦,之前可能被骚扰啦,这女的误解中介的意思啦。花式推诿毫无作用,只会在我面前耍太极。不对,他们把我当情窦初开的处男哄了,有点好笑我日过的女起码也快三位数了,从广州日到墨尔本日到悉尼再来的阿德。我极其失望,再也不会再用他家的服务了。拉中拉和tuqing一个样。sweetyadl家其他的看样子也好不到哪里去
poker app
确实,今天刚去了,态度极差。一进门就甩脸色,干啥都是骂骂咧咧嘴碎的很。大家一定要避雷啊
poker app
aplusvable 发表于 2023-10-21 19:24
确实,今天刚去了,态度极差。一进门就甩脸色,干啥都是骂骂咧咧嘴碎的很。大家一定要避雷啊 ...

你该不会是五点那个老哥吧?
poker app
同情楼主,岸惠麻也是我经历过态度最糟糕的日本女生。上周曾在悉尼约过她,一开始因为我给她带了奶茶,态度尚可,之后开始服务后就感受到有些敷衍,不到十分钟就结束了nuru,这其中还包含了她几分钟的准备工作,绝对是我体验过最水的nuru,她要进入正题时我问她这就完了吗,我以为nuru会更长一点,她就开始很不高兴,越说越气,我本想安抚她,说因为之前体验过的nuru都是将近半小时,所以我以为这次也是,大概你们风格不一样。她听了之后就开始赶我,问我要不要提前结束,然后也是不断骂人。我全程都是很懵的状态。洗完澡后和中介联系,一开始中介只接受退半个小时的钱,因为日本经纪人坚持不到1个小时也要按1个小时算。后来我和客服讲了全过程后,客服就退了一半的钱,但nuru是不能退的。隔了两天她就下架了,客服说沟通无效,就无法合作了。后来岸又去了od,没呆几天又去了阿德,看来在墨尔本也不顺利。接连三个城市,我觉得妹子的性格,甚至脑子是很有问题的。也希望如果再转战别的城市,狼友们别再踩雷。不过有一说一,这件事上客服也是受害者,毕竟他们也不会知道妹子居然这么坑,毕竟妹子是人,不是商品也不是木偶,是无法完全掌控的。而且退钱的金额也很有诚意,估计是自掏腰包来赔偿,毕竟日本经纪人也不肯吃亏。所以悉尼的客服退钱后我也没再责怪他们,毕竟也不是他们的错,这件事上客服和我们都是受害者。也希望兄弟早日消气,好的妹子还是不少的。
poker app