od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 老狼全网首验 清纯系服务Top OD小莲花 附多图

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:City
   【开搞时间】:今天
   【服务项目】:全套
   【环境设备】:优
   【营业时间】:全天
   【价格一览】:600
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

很久没有写过贴了,要么是论坛里已经有很多该女生的验证,不想凑热闹了;要么是没什么记忆点,不值得记录。

今天的主角是小莲花,这个女孩九月份来的时候我就要去了,结果堵车大迟到,女孩后面还有约,无奈之下只能取消,再等我有空约一波的时候佳人已下线,幸好妹子不算消失太久,我一看广告立刻订上了,为了这个city 的破路况,今天特地早点出发还提前了15分钟到,楼下抽了根事前烟,游刃有余的按铃上楼。

周敦颐的《爱莲说》描述道 “予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉”
译为,我唯独喜爱莲花从淤泥中长出却不被污染,经过清水的洗涤却不显得妖艳。是了,这就是小莲花给我的第一眼印象,她不像现在烂大街的整型脸、网红脸,一张素静的脸蛋,搭配上几乎看不出来的妆容,你很难想像,这么干净纯洁的一张脸蛋待会就能躺在你身下满脸淫欲的呻吟,明明是人们只能远远地观赏而不能靠近赏玩啊,但这朵莲花却能让你肆意的把玩,心中一股充实感油然而生。

她热情的招呼我进屋,主动问我要喝常温的水还是冰水,跟小纯真的外表下有反差的是妹妹的性格,不害羞,不扭捏,热情但不做作,相信大家都知道我的意思,有些女孩的热情是演出来的,你能在热情中感受到一丝的疏离,但是小莲花不是,不论是她说话,或者是我说话,她都是用真诚的眼神看着你,很认真的在听着与说着,并且回覆着,不像有些妹子说话时一直盯着手机荧幕,心不在焉有一搭没一搭,在这里的时间里,除了开始的收钱以及最后的结束,她的手没有碰过一次手机,全程都以我为中心。我们坐在沙发上聊着,我当然手也没闲着,一边聊天一边吃着妹妹的豆腐,一下一下的摸着,她的脸看上去有点害羞,笑了笑但也没阻止我,我摸着她细滑的肌肤,手感很好,滑也嫩,先是在大腿徘徊,然后往上钻进她的裙底,她见我已经准备进入正题,也很配合的跨坐在我身上,主动吻上我的嘴,小舌头主动挑逗,两只小手还捧着我的脸,像是饥渴已久的女友一样的,主动并且激情四溢,一边吻着,我的手也在洞口感受到一丝的湿滑,稍稍撩拨就已经湿了,确实是敏感的妹子啊!我主动提出先去洗澡吧,小莲花两颊泛红的站起身,感觉走向浴室的脚步有点急促,估计也是勾起欲望了,进浴室后也是很认真的帮我洗,我则是一会摸摸胸一会摸摸穴,忙得不亦乐乎,意外的是洗完之后这朵小莲花还主动蹲下来,先是用手搓揉一下我的jj,然后抬头看了我一眼,问我:我可以吃吗?Excuse me? 妳以为我会说不行吗?毫不夸张,一句看似平平无奇的话,瞬间让我jj充血,我二话不说直接把jj顶进她嘴里,塞爆她的嘴!好啦塞爆是夸饰法…
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-21 06:47,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
穿鞋这下加分啊,初恋的感觉啊
poker app
现在没点文采都不敢写验证了
poker app
我去…穿鞋有点厉害,看着有点心动啊
poker app
妹子说,我可以吃吗
poker app
写得好!
而且这个小身板,看起来就很诱惑啊!
poker app
回复看看图片
poker app
回复看看图片
poker app
看上去服务很好,还请吃泡面
poker app
身材怎么样? 胸如何?