od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety莉莉家Minami水床滑呀滑

【性息通道】:Lilibabe
【开搞地址】:Perth 东部
【开搞时间】:2023年10月
【服务项目】:湿吻,裸吹,胸滑,69,口爆Cim,全身漫游,共浴,黑丝,制服诱惑,激情,Nuru水床
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/10,小推,颜值 8/10,身材 8/10,服务 8/10,女友感 1/10
【环境设备】:空气床,nuru gel,公寓
【营业时间】:预约
【价格一览】:1 小时 450, 2 小时 800,额外服务看网站
【安全评估】:安全
【开搞细节】:以下纯属个人体验,本人是比较喜欢女友感爆棚, 还能交流的,小姐姐简单的英语交流还可以,小狼我不会日语,不能唠嗑,所以女友感还真没有,服务的话算是专业,照流程走,所以小推。

小狼我没试过水床,也没约过日本的小姐姐,所以最近打算试试水,不知道是不是因为我不会说日语,还是小狼我和小姐姐不对拍,只能说整个体验感觉小姐姐在走流程,没有像其他莉莉家的小姐姐那么有感。嗯,坚定了我想学日语的决心,duolingo学来学去都是那几个单字,没用。

进门之后,简单的问候了几句,小姐姐长的很符合我的审美观,应该22-25岁,日系的妆容,苹果小脸,眼睛大大的,还有漂亮的臥蠶,十分可爱。她身材高挑,细细的腰,目测B罩杯,苗条而且没有骨感,穿着只遮住胸部,有点透明白色的上衣,还有蓝色格子的超级短裙,一转身就能看到屁股蛋那种。小姐姐问我要不要额外服务,我婉拒了。小姐姐脱了衣服就和我一起淋浴,很细心的用沐浴乳清洗我的身体,看得出来小姐姐没有想要接吻,或者干些其他事情,就是纯粹的清洗身体,有点遗憾。
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-19 19:00,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哈哈 本来还想试试的,但感觉小姐姐不太走心啊。  还是换别人吧
poker app
下海的女生挺可怜的啦,只能说不是每个小姐姐都能假装是你的女友,我也不会太强求,minami 服务还是尽力的
poker app
多留言挣金币啊
poker app